Trasferta non facile quella di Terni, poco ritmo, pochi spunti e 0 fantasia da parte dei galletti. Contro la penultima in campionato, reduce da 3 sconfitte di fila, l’SSC Bari si presenta al Liberati da settima in classifica e mette a segno 1 solo tiro in porta arrivato al 79′ con la punizione del nuovo arrivato Aramu. La quarta giornata di Serie BKT 23/24 si chiude con il noioso pareggio fra Ternana-Bari con il punteggio finale di 0-0.

Formazioni ufficiali

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Mantovani, Capuano, Diakité; Casasola, Luperini, Labojko, Pyyhtia, Corrado; Falletti, Favilli. Allenatore: Lucarelli.

BARI (4-3-1-2): Brenno; Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci; Koutsoupias, Maiello, Maita; Sibilli; Nasti, Morachioli. Allenatore: Mignani.

Sintesi del match

Primo tempo
Tutto pronto al Liberati, si comincia!
Al 3′ ammonito Diakité (Ternana).
Al 7′ cross interessante di Dorval dalla destra, non ci arriva di un soffio Morachioli che aveva anticipato Diakité.
Al 15′ ancora fallosa la Ternana, stavolta con Luperini che stende Maita.
Al 17′ bell’azione personale di Morachioli che si invola verso la porta, serve al centro dove stava arrivando Maita, chiude veloce Diakité.
Al 25′ solito Cooling Break !
Al 29′ primo vero tentativo della Ternana, da corner ci arriva pericoloso Casaola che colpisce di testa, pallone fuori di poco.
Al 30′ vicino al gol Nasti! Azione verticale di Dorval che serve il n.9 che tira ad incrociare e non trova di poco la porta.
Minuti di stallo, poche vere occasioni ambo i lati.
Al 40′ prova a farsi vedere la Ternana con Casaola che crossa in mezzo, ci arriva Morachioli che spazza.
Al 42′ ancora propositivo Dorval che crossa al centro, trova le mani di Iannarilli che impreciso offre un rigore in movimento ai galletti, nessuno ci arriva e allontanano i padroni di casa.
Al 44′ ancora Ternana, Luperini ci prova al volo, la prende bene ma il pallone finisce di poco a lato.
Saranno 3 i minuti di recupero.
Al 46′ Ternana che spinge a pochi minuti dallo scadere, Falletti interviene deciso, tira forte ma trova la risposta di Brenno che effettua la prima parata del match.
Finisce così il primo tempo, poche idee da entrambe le compagini. Si prospetta una seconda frazione nettamente migliore della prima.

Secondo tempo
Al 46′ sostituzione Ternana, dentro Celli per Diakité.
Al 50′ ammonito Ricci (Bari).
Al 51′ Falletti batte forte la punizione da fuori, pallone di poco a lato.
Al 58′ sostituzione Bari, dentro Edjouma per Sibilli.
Al 59′ sostituzione Ternana, dentro Favasuli per Pyythia e Raimondo per Favilli.
Al 61′ botta da fuori di Dorval, brivido per Iannarilli immobile dopo una deviazione della difesa.
Al 65′ brivido per i biancorossi, cross insidioso sul secondo palo, Casaola a due passa spara fuori.
Al 68′ Cooling Break.
Al 70′ sostituzioni Bari, dentro Aramu per Morachioli e Benali per Koutsoupias.
Al 74′ ammonito Falletti (Ternana).
Al 76′ sostituzione Ternana, dentro Marginean per Labojko.
Al 78′ ammonito Favasuli (Ternana).
Al 79′ bella punizione di Aramu, impreciso Iannarilli, ci arriva Nasti ma commette fallo.
All’82′ sostituzione Ternana, dentro Dionisi per Falletti.
All’84′ PALO DI Raimondo, sinistro che si spegne sul fondo ma che brivido!