Missione compiuta. Il Bari batte la Carrarese ai supplementari e si qualifica così alla finalissima dei playoff di Serie C. La Serie B ora è distante solo 90 minuti.

Dopo il brivido iniziale con la traversa colpita dagli ospiti, il Bari sale in cattedra e al 20esimo la sblocca con Di Cesare: angolo dalla destra di Schiavone, il difensore biancorosso prende il tempo al diretto marcatore a centro area e schiaccia di testa.

Prima Costantino e poi Laribi vanno vicino al raddoppio ma il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0.

Nella ripresa, pronti e via, un altro legno colpito dalla Carrarese. Il Bari sfiora il raddoppio con bomber Antenucci che colpisce la traversa, la beffa nel finale con Piscopo che fa 1-1 a pochi secondi dalla conclusione del match e costringe il Bari ai supplementari.

All’ultimo respiro è Simeri, ben pescato in area di rigore, a fare 2-1. Tripudio al fischio finale. Ora la finalissima il 22 luglio sul campo della Reggiana che ha eliminato nell’altro match il Novara.