FINITA LA PARTITA AL SAN NICOLA. 1-1 IL RISULTATO FINALE

48′ Ammonito Melchiorri nel Pescara

46′ Galano lascia partire un siluro di sinistro da fuori area. Il portiere respinge con i pugni

Bari vicino al vantaggio, ancora su calcio d’angolo con Caputo che trova pronto il portiere con la respinta

5 minuti i recupero

42′ GOAL DEL BARI!!!DE LUCAAAAAAA!! 1-1   Su calcio d’angolo la zanzara svetta più in alto di tutti e infila per il pareggio!

40′ Ennesima conclusione in porta per i biancorossi. Questa volta è Donati, ma la palla viene deviata in corner dall’estremo difensore

40′ Altra punizione, da posizione decentrata per il Bari. Stevanovic va al tiro cross, respinto dal portiere sui piedi di Romizi, che tenta la conclusione al volo, svirgolata.

37′ Punizione da ottima posizione per il Bari, nulla di fatto

36′ Ancora un tiro in porta per il Bari, si perde il conto. Galano da fuori area, palla deviata in angolo

34′ Stevanovic si divora il gol del pareggio. Donati lo serve con un cross dalla destra. L’attaccante, solo in area, ha il tempo di coordinarsi ma spara incredibilmente altissimo sulla traversa

32′ Palla rubata a centrocampo, si invola De Luca, che fa tutto bene tranne la conclusione a rete

32′ Cambio per il Pescara: esce Selasi, entra Appelt

31′ Galano si accentra dalla destra alla sua maniera e lascia partire un sinistro, facile preda di Fiorillo

27′ Scambio Caputo-Galano, quest’ultimo alla conclusione dal limite, ancora una volta deviata in angolo

26′ Cambio per il Pescara: esce Nielsen, entra Bjarnason

25′ Ammonito Grillo nel Pescara

23′ Assedio Bari. Romizi prova ancora da fuori area. Conclusione deviata in angolo

21′ Stevanovic ancora sulla sinistra crossa per Galano che tenta la rovesciata. Palla colpita male, termina alta sulla traversa

20′ De Luca prova l’involata sulla sinistra, ma il suo tiro, giunto in area di rigore, è debole e centrale

19′ Rossini prova il tiro della disperazione da fuori area, palla svirgolata termina abbondantemente al lato

17′ Tiro al volo di De Luca in area di rigore dopo un rimpallo. La sfera, diretta in porta, viene respinta dalla difesa

14′ Ammonito Zuparic per il Pescara

14′ Cambio per il Bari: esce Wolski, entra De Luca

10′ Stevanovic dal limite sinistro dell’area di rigore lascia partire un destro a giro, troppo centrale. Il portiere respinge con i pugni. Sugli sviluppi è Defendi che dopo una sgroppata arriva in area di rigore ma appoggia di piatto destro su Fiorillo.

8′ Tiro al volo di Melchiorri svirgolato dopo respinta di testa sbagliata da Contini

3′ Romizi alla conclusione da fuori area che lambisce il palo alla sinistra di Fiorillo

Spettatori paganti, 9.021

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′ Galano conquista un corner. Ma un giocatore del Pescara è a terra a metà campo. Donnarumma corre a tirarlo su. Altra rissa. Il portiere viene ammonito. Giallo anche per Memushaj.

45’+2′ Galano prova a sorprendere Aldegani con una forte conclusione di sinistro da fuori area. Il portiere respinge, sulla palla arriva Caputo ma è in fuorigioco.

4 minuti di recupero

43′ Palo di Stevanovic! Il serbo chiude una splendida azione di Galano. Bari sfortunato!

Il Bari non ci sta a perdere. Interventi decisi a metà campo di Contini e Romizi riscaldano il San Nicola.

39′ Il Bari sfiora il pareggio con Wolski. L’azione si è sviluppata con un giocatore del Pescara a terra, in campo è quasi rissa!

35′ Caputo manda alto di testa.

34′ Il Bari prova a rispondere con un gran tiro di Donati. La deviazione sembra sorprendere Aldegani, ma con uno scatto di reni miracoloso il portiere riesce a mettere in angolo.

33′ Ammonito Salviato per fallo su Sowe.

31′ Memushaj trasforma e porta in vantaggio il Pescara.

Rossini stende Melchiorri in piena area. La decisione dell’arbitro sembra corretta. Il difensore biancorosso viene anche ammonito.

30′ RIGORE PER IL PESCARA

28′ Zuparic stende Caputo a centrocampo. Richiamo verbale per lui, ma al prossimo fallo sarà giallo.

27′ Prima sostituzione per il Pescara. Il portiere Fiorillo non ce la fa. Al suo posto Aldegani.

24′ Corner battuto corto e occasione sprecata dal Bari. Wolski fa fallo su Pucino, punizione per il Pescara.

Medici in campo. Portiere e difensore del Pescara si sono scontrati sugli sviluppi del calcio di punizione di Galano. Il gioco è fermo da diversi minuti.

Con venti minuti di ritardo arrivano al San Nicola anche i tifosi del Pescara.

20′ Il primo calcio d’angolo della partita è in favore del Bari.

19′ Romizi si allaccia con Sowe, ma la punizione è per il Bari.

17′ Melchiorri ruba palla a centrocampo e punta Contini. L’esperto difensore non si lascia intimorire e ruba palla all’avversario prima che possa entrare in area di rigore. Ottimo lavoro!

16′ Salviato spedisce un cross tagliatissimo al centro dell’area di rigore, Wolski prova ad avvitarsi in una mezza rovesciata ma manca la palla di un soffio.

Il Bari fa la partita. I ragazzi di Mangia sono costantemente nella metà campo avversaria alla ricerca del goal del vantaggio.

11′ Stevanovic prova l’incursione da sinistra, salta di slancio due uomini e conclude verso la porta. Rasoiata fuori di poco.

10′ Caputo perde palla sulla trequarti e concede la ripartenza a Sowe che arriva al limite dell’area di rigore e prova ad impensierire Donnarumma con un tiro a giro. Nessun problema per l’estremo difensore.

8′ Punizione forte e tesa sul secondo palo, ma la difesa ospite libera senza affanni.

7′ Galano guadagna un’ottima punizione sul lato destro dell’area di rigore pescarese. Salgono le torri biancorosse.

4′ Un lancio di Grillo pesca in area Melchiorri. L’attaccante del Pescara sarebbe da solo contro il portiere, ma il guardalinee ha segnalato una posizione di fuorigioco.