Ha deciso di andare contro tutti i pronostici, giocando 50 euro sulla rimonta dell’Arabia Saudita contro l’Argentina ai Mondiali di calcio in Qatar e ha vinto oltre 6mila euro. La dea bendata ha premiato così la determinazione dello sconosciuto scommettitore del quartiere Poggiofranco che martedì 22 novembre, ha voluto puntare su un risultato inimmaginabile ed è stato premiato con una vittoria consistente. La vittoria dell’Arabia Saudita era quotata ben 125 volte la posta! La moltiplicazione è presto fatta: la vincita è stata di 6.250 euro. L’immagine del biglietto fortunato sta facendo il giro del web, fra l’invidia e l’ammirazione di chi la riceve.

Dopo la fine del primo tempo, con l’Argentina in vantaggio con l’1-0, grazie al gol su rigore di Lionel Messi, la vittoria dell’Albiceleste era quasi una formalità. Nel secondo tempo, però, la situazione è stata ribaltata completamente, l’Arabia Saudita ha segnato 2 gol, e ha portato a casa il risultato dopo ben 13 minuti di recupero.