@sscalciobari

Un primo tempo insipido, insicuro e disunito dei biancorossi che subiscono il gioco dei padroni di casa. Il Brescia, infatti, si porta subito in vantaggio all’11esimo minuto con il rigore di Moncini, procurato da un intervento falloso di Di Cesare. Il secondo tempo è tutt’altra partita, dominio quasi assoluto del Bari che con i gol di Diaw e Vicari ritrovano una vittoria che manca dalla seconda giornata. Brescia-Bari si chiude sul punteggio di 1-2, match valido per l’11esima giornata di Serie BKT 23/24.

Formazioni ufficiali

BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini; Jallow, Papetti, Mangraviti, Huard; Bisoli, Paghera, Fogliata; Bjarnason; Bianchi, Moncini. Allenatore: Gastaldello.

BARI (4-4-2): Brenno; Pucino, Di Cesare, Vicari, Frabotta; Dorval, Koutsoupias, Acampora, Sibilli; Diaw, Nasti. Allenatore: Marino.

Sintesi del match

Primo tempo
Fischia Guida, si comincia!
Al 2′ prima vera occasione pericolosa del match, Bjarnason batte il calcio piazzato e trova il colpo di testa pericoloso di Moncini, pallone a centimetri dal palo.
Al 4′ prima azione offensiva dei biancorossi, Dorval cerca sulla stessa fascia Sibilli che con una giocata si libera del difensore e mette in mezzo, ci arriva Diaw ma colpisce male.
Al 9′ Guida assegna un calcio di rigore al Brescia. Di Cesare trattiene e stende Moncini.
Al 10′ ammonito Di Cesare (Bari).
All’11’ batte Moncini dagli 11 metri e si sblocca il match, esecuzione che si infila sotto il corpo di Brenno. Brescia-Bari 1-0!
Al 17′ punizione calciata da Acampora con potenza, pallone alto sopra la traversa.
Al 20′ ancora propositivi gli ospiti, stavolta sulla sinistra con Frabotta che mette un bel cross ma non ci arriva nessuno.
Al 22′ ammonito Sibilli (Bari).
Al 28′ sventagliata di Sibilli per Dorval solo sulla destra, l’esterno algerino si accentra e calcia col sinistro, ma colpisce proprio Sibilli.
Al 35′ azione prolungata con diversi colpi di testa del Brescia che si conclude con la debole spizzata di Moncini.
Al 39′ prima vera occasione per gli ospiti, Diaw riceve da Frabotta, supera la difesa in velocità e prova il destro in posizione defilata, risponde presente Lezzerini.
Al 41′ pericoloso il Brescia con due tentativi entrambi, però, ben ribattuti dalla retroguardia del Bari.
Al 45′ sulla sinistra Sibilli cerca con un cross la testa di Nasti che colpisce impreciso, pallone di poco alto.
Saranno 3 i minuti di recupero.
Al 47′ bel colpo di testa di Nasti su cross di Pucino, ci arriva in tuffo Lezzerini che tocca in angolo.
Al 48′ sostituzione Brescia, dentro Van de Looi per Bisoli.
Finisce con il vantaggio del Brescia il primo tempo allo stadio Mario Rigamonti. Meglio i padroni di casa, più propositivi e uniti, gli ospiti si affacciano alla porta difesa da Lezzerini negli ultimi 10 minuti, impensierisce il portiere solo il colpo di testa di Nasti allo scadere del recupero.

Secondo tempo
Al 46′ sostituzione Bari, dentro Ricci per Frabotta.
Al 47′ incursione di Moncini da sinistra, entra in area, si accentra e prova con destro che sfiora il palo.
Al 53′ cross di Huard, ci arriva Paghera che colpisce bene e indirizza il colpo di testa all’incrocio dei pali, ci arriva in tuffo un miracoloso Brenno che evita il 2-0.
Al 56′ ammonito Bjarnason (Brescia).
Al 58′ la pareggia Diaw: fa tutto da solo, si invola in area, sposta il pallone sul sinistro e lascia partire un tiro micidiale sul primo palo, non può nulla Lezzerini. Brescia-Bari 1-1! Sono entrati molto bene i biancorossi in questo secondo tempo.
Al 61′ ancora Bari, Nasti inizia il contropiede, vede e serve Dorval che sulla linea di fondo mette in mezza di nuovo a cercare il 9 che, però, spara alto. Si arrabbia Diaw che avrebbe voluto un velo per calciare.
Al 69′ da corner riceve Di Cesare che stoppa e tira con il sinistro, risponde con i piedi Lezzerini.
Al 70′ perde un pallone sanguinoso Acampora, parte il contropiede del Brescia che si spegne con un colpo di testa di poco a lato di Bjarnason.
Al 71′ sostituzione Bari, dentro Morachioli per Nasti.
Al 72′ sostituzioni Brescia, dentro Olzer per Bianchi e Galazzi per Fogliata.
Al 73′ ammonito Galazzi (Brescia).
Al 75′ Vicari porta in vantaggio i biancorossi, gran cross di Ricci sulla sinistra, il difensore arriva in area e svetta superando tutti insaccando in rete. Brescia-Bari 1-2! L’hanno ribaltata i ragazzi di mister Marino.
Al 79′ ammonito Olzer (Brescia).
All’80′ sostituzioni Brescia, dentro Borrelli per Paghera e Fares per Huard.
All’83′ sostituzione Bari, dentro Bellomo per Sibilli.
All’84′ ammonito Koutsoupias (Bari).
Sono 5 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
Ci prova adesso il Brescia a pareggiare il match ma i biancorossi cercano di interrompere il ritmo di gioco con falli e perdite di tempo e controllano il pallino del gioco.
Arriva puntuale il triplice fischio di Guida, Brescia-Bari termina 1-2!