PARTITA FINITA. IL BRESCIA BATTE IL BARI 2-1

45+3 Cambio per il Bari. Entra Rozzi per Romizi

45+1 Goal del Brescia. Sodinha. 2-1

44′ Caracciolo pericoloso. Verticalizzazione per l’attaccante che gira di destro, conclusione sull’esterno della rete

43′ Sabelli dalla destra serve Caputo a centro area che tenta una girata al volo di sinistro. Tiro debole e centrale. Un’occasione sprecata per passare in vantaggio

38′ Cambio per il Bari. Esce Sciaudone, entra Gomelt

35′ Ammonito Sodinha per il Brescia

32′ Cambio per il Brescia. Esce Morosini, entra Sodinha

32′ Morosini si invola sulla fascia destra, crossa basso al centro per Caraciolo che arriva sul pallone ma la sua deviazione è toccata da Salviato in corner

30′ Minala prova il tiro in area di rigore su sponda di Caputo. Conclusione ribattuta in angolo da un difensore

28′ Ammonito Romizi per il Bari. Era diffidato

28′ Conclusione al volo di Filippini che dal limite dell’area di rigore tenta di sorprendere il portiere sul suo palo. Tiro svirgolato

23′ GOOOOOAAAL DI CAPUTO!! 1-1 Secondo angolo consecutivo di Galano. In area devia Salviato per Caputo che di destro al volo gira in porta per il pareggio!

22′ Calcio d’angolo per il Bari. Galano crossa e svetta Camporese in mezzo alla difesa disattenta. Bravo il portiere a respingere.

20′ Cambio per il Brescia. Esce Corvia, entra Valotti

18′ Punizione dalla trequarti destra per il Bari. Sul cross Caputo tenta il colpo di testa ma la deviazione è abbondantemente fuori

18′ Cambio per il Bari. Esce De Luca, entra Galano

15′ Il Bari non riesce a creare occasioni da goal. Azioni confuse da parte dei biancorossi. Il Brescia, che non brilla per gioco propositiva, prende comunque più coraggio e si spinge in attacco

11′ Ancora Corvia pericolo per il Brescia. Cross di Caracciolo dalla destra e l’attaccante bresciano svetta di testa. Buono il riflesso di Donnarumma che però aveva sbagliato l’uscita alta

10′ Corvia ci prova su punizione dai 35 metri. La conclusione di destro è forte ma termina di molto alta sulla traversa

5′ Ammonito Camporese per il Bari

Cinque minuti nella ripresa, non si registra nessuna azione pericolosa. Nessun cambio

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

2 minuti di recupero

45′ Salviato trova Caputo che di testa cerca l’angolino alla destra di Arcari. Grande parata dell’estremo difensore del Brescia.

45′ Angolo per il Bari.

Sugli sviluppi del corner Salviato perde Caracciolo che di testa assiste l’inserimento di Di Cesare.

42′ GOAL DEL BRESCIA. DI CESARE.

42′ Calcio d’angolo per il Brescia.

40′ Il Brescia sostituisce l’infortunato Coly con il giovane Quaggiotto.

36′ Caracciolo pesca Corvia in area, il colpo di testa dell’attaccante è forte e preciso ma Donnarumma compie una grande parata.

33′ Primo corner della partita in favore del Brescia.

31′ Arriva anche il secondo cartellino giallo del match, sempre per il Brescia. A finire nella lista dei cattivi è H’Maidat, colpevole di aver trattenuto per la maglia Romizi.

30′ Morosini entra duro su Sciaudone. Per lui c’è il primo giallo della partita.

25′ Zambelli temporeggia con la palla fra i piedi nei pressi della sua area di rigore, De Luca alza il pressing, ma Pasqua vede un fallo.

21′ Il Bari attacca da sinistra con Sciaudone, la traiettoria del cross però supera la linea di fondo. Si riprenderà con la rimessa di Arcari.

19′ De Luca va a prendere l’appoggio di Salviato e crossa al centro per la testa di Minala. La conclusione finisce a lato.

19′ Calcio d’angolo in favore del Bari.

18′ Romizi prova a pescare Sciaudone in verticale ma il numero 8 biancorosso è finito in offside.

15′ Caracciolo attacca, Salviato senza troppi complimenti spazza via il pallone in fallo laterale dall’altra parte del campo.

13′ Caputo trova la deviazione di testa ma la palla termina alta sulla traversa della porta difesa da Arcari.

11′ Sciaudone guadagna una buona punizione. Il Bari potrà crossare un pallone al centro dell’area. Sulla palla Salviato.

10′ De Luca prova a girare in porta su una buona sponda di Sciuadone. La conclusione però è debole.

9′ Corvia lavora un buon pallone per Scaglia, ma l’incursione dell’esterno bresciano è ben contratta da Filippini.

8′ Sciaudone servito da Sabelli prova la conclusione dal limite. Facile parata di Arcari

INIZIATA LA PARTITA

Brescia: Arcari, Benali, Bentivoglio, Caracciolo, Caracciolo, Corvia, Di Cesare, H’Maidat, Morosini, Coly, Scaglia.

A disposizione: Bruno, Lancini, Minelli Quaggiotto, Ragnoli, Razzitti, Rizzoli, Sodinha, Valotti,

Bari: Donnarumma, Camporese, Caputo, De Luca, Donati, Filippini, Minala, Romizi, Sabelli, Salviato, Sciuadone.

A disposizione: Guarna, Castrovilli, Galano, Ligi, Partipilo, Stevanovic, Stoian, Rozzi

Arbitro : Pasqua di Tivoli