PARTITA FINITA. BARI SPEZIA FINISCE 0-3

45+2 Terzo goal dello Spezia. Una grande azione degli ospiti che firmano la terza rete con Canadjija

Quattro minuti di recupero

38′ Cambio per il Bari. Entra Camporese per Rozzi

37′ RADDOPPIO SPEZIA. Catellani freddo dal dischetto

36′ RIGORE PER LO SPEZIA. Sciaudone atterra Situm in area, l’arbitro fischia il penalty

32′ Traversa di Galano che lascia partire un sinistro da fuori area

31′ Ammonito Chichizola per lo Spezia

30′ Bari sfortunato. De Luca approfitta di una sponda di testa di Caputo e di controbalzo va a colpo sicuro, ma il portiere si supera e salva il risultato

26′ Camporese sfiora il goal del pareggio. Angolo di Galano e il difensore svetta di testa in area ma la palla termina di poco fuori

26′ Cambio per il Bari. Entra Galano per Romizi

25′ Ammonito Valentini per lo Spezia

23′ Sciaudone guadagna un calcio d’angolo.

21′ Lo Spezia sostituisce Giannetti con Situm.

20′ Sabelli cerca e trova Caputo in area di rigore, questa volta il capitano calcia bene ma trova l’ottima risposta di Chichizola.

16′ Cambio nello Spezia. Esce Bakic entra Acampora.

14′ Ceccarelli strattona De Luca. Doppio giallo e rosso anche per lui. Le squadre tornano in parità numerica.

12′ Caputo prova a reagire, calcia in porta e guadagna un angolo.

Camporese perde palla, De Col affonda e serve Bakic tutto solo in area di rigore. Di piatto l’esterno dello Spezia fa secco Donnarumma.

11′ GOAL DELLO SPEZIA. BAKIC.

Altro striscione della Nord: non ci importa cosa verrà cambiato, ma da gennaio vogliamo un altro campionato.

9′ Defendi prova la rovesciata in area di rigore dello Spezia. Niente di fatto.

8′ Canadjija prova il tiro da lunga distanza, palla alta di poco sulla traversa di Donnarumma.

6′ Caputo addomestica una buona palla per De Luca, appoggio per Sciaudone e conclusione a lato di un paio di metri.

4′ Cross di De Col per Giannetti, Camporese chiude di testa, in tuffo, in fallo laterale.

1′ Nicola manda in campo Sciaudone al posto di Stevanovic

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′ Bello scambio Caputo-De Luca ma la difesa dello Spezia riesce a chiudere.

3 minuti di recupero

45′ Minala entra duro su Sammarco. Doppio giallo. Espulsione corretta.

44′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione Camporese svetta di testa, illusione ottica del goal ma palla sul fondo.

43′ Nello Spezia viene ammonito Bakic.

41′ Romizi lancia in area per Stevanovic. L’assist è fuori misura e la palla finisce sul fondo.

39′ Incursione di Giannetti, il Bari rischia ma alla fine se la cava con Donati che evita anche il calcio d’angolo.

37′ Brutto scontro fra Sabelli e Piccolo. I due hanno bisogno delle cure mediche.

Dalla curva nord si alza uno striscione. Proprietà: fuori i rinforzi.

34′ Caputo prende pallo nella propria metà campo e si invola tutto solo verso la porta avversaria. Viene fermato da Ceccarelli. Ancora fischi per il capitano.

32′ De Luca calcia a giro verso l’incrocio alla destra di Chichizola. Palla fuori di un soffio.

31′ Ceccarelli stende De Luca al limite dell’area. Giallo per lui e buona occasione per il Bari da calcio piazzato.

30′ Minala scodella in area per De Luca, la posizione è buona come il controllo, ma l’attaccante biancorosso non riesce a girarsi e viene fermato da Milos.

29′ Valentini spinge sulla corsia di sinistra, ma il cross per Giannetti è preda di Matteo Contini.

26′ Caputo scambia con De Luca e corre verso il centro dell’area, il cross dell’ex Atalanta è buono ma il capitano non ci arriva.

22′ Romizi scambia con Defendi che calcia in porta da appena dentro l’area. Chichizola si rifugia in angolo.

20′ Catellani allarga a destra per De Col, il cross pesca in area Giannetti che di testa manda a lato.

18′ Stevanocic prova il tiro da fuori, Ceccarelli respinge ed il serbo reclama un fallo di mano. L’arbitro fa segno di proseguire.

12′ Romizi cerca l’affondo sulla fascia, il suo cross è sporcato da un difensore dello Spezia e finisce tra le braccia di Chichizola.

11′ Caputo prende palla sulla corsia di sinistra non riesce a saltare l’uomo e dagli spalti piovono fischi copiosi.

8′ De Luca ne salta tre e verticalizza in area di rigore per Caputo. La conclusione dl capitano è lenta e fuori misura. Occasionissima sprecata dal Bari.

8′ Romizi prova la conclusione dalla distanza. Il tiro finisce lontanissimo dalla porta di Chichizola.

6′ Una brutta entrata di Minala costringe Mariani ad estrarre il primo cartellino giallo della giornata.

2′ Sabelli prova a spingere sulla fascia, la difesa dello Spezia chiude bene.

INIZIATA LA PARTITA

Bari: Donnarumma, Sabelli, Romizi, Donati, De Luca, Stevanovic, Minala, Contini, Caputo, Camporese, Defendi

A disposizione: Guarna, Salviato, Sciaudone, Galano, Ligi, Stoian, Gomelt, Calderoni, Rozzi

Spezia: Chichizola, De Col, Ceccarelli, Sammarco, Giannetti, Catellani, Milos, Valentini, Canadjija, Bakic, Piccolo

A disposizione: Nocchi, Acampora, Ceccaroni, Ardemagni, Cisotti, Situm, Umar, Sadiq, Schiattarella, Bastoni

Arbitro: Mariani di Aprilia