PARTITA FINITA. BOLOGNA BATTE BARI 2-0

47′ Doppia ammonizione ed espulsione per Oikonomou per fallo su Caputo

Quattro minuti di recupero

43′ Ammonito Contini per fallo su Morleo

41′ Cambio per il Bologna. Esce Zuculini, entra Casarini

33′ Splendido slalom di Morleo sulla destra che serve al centro Cacia. L’attaccante lascia partire un destro, troppo schiacciato, che lambisce il palo alla destra di Donnarumma

28′ Sabelli serve sulla destra Stevanovic che incrocia il tiro, leggermente deviato in angolo. Occasione sprecata per accorciare

26′ Raddoppio per il Bologna. Doppietta di Laribi. Cross basso dalla destra di Zuculini, la palla non viene intercettata dalla difesa che buca e finisce dall’altra parte per l’accorrente Laribi che di piatto appoggia in rete

25′ Laribi ci prova ancora una volta da fuori area. Il suo sinistro è potente e finisce di pochissimo alto sopra la traversa

23′ Ammonito Caputo per simulazione in area di rigore

21′ Cambio per il Bologna. Esce Ceccarelli per Garics

20′ Laribi crossa dalla destra e Acquafresca, tutto solo in area di rigore, incorna di testa ma manda incredibilmente fuori

17′ Doppio cambio per il Bari. Entra Stevanovic per Ligi ed entra De Luca per Sciaudone. Il tecnico Nicola esaurisce tutti i cambi a disposizione

13′ Ammonito Sciaudone per fallo su Morleo. Il n.8 era diffidato e salterà la prossima in casa con il Carpi

12′ Bessa prova la conclusione da fuori area, ma il tiro è deviato da Camporese in corner

10′ Angolo per il Bologna, palla sul primo palo, Cacia anticipa tutti di testa ma la conclusione è abbondantemente fuori

9′ Verticalizzazione di Galano per Caputo che perde l’attimo per calciare al volo, serve al centro ma la palla è deviata in angolo

4′ Fallo di Romizi su Laribi. Il Bologna potrà mettere un pallone al centro dell’area.

2′ Primo angolo della ripresa in favore del Bari.

Iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

Cacia serve di testa l’accorrente Laribi che calcia da fuori area. Il tiro è centrale, ma Donnarumma sbaglia completamente l’intervento. Il vantaggio del Bologna è di fatto una papera dell’estremo difensore biancorosso.

45’+3′ Goal del Bologna. Laribi.

Arrivano le prime notizie dall’infermeria. Trauma distorsivo contusivo alla caviglia sinistra per Defendi.

45’+1′ Caputo si libera della pressione dei difensori del Bologna e tenta la conclusione dalla distanza. Palla alta sulla traversa.

Tre minuti di recupero.

43′ Sempre il capitano salta più in alto di Morleo e raccoglie il cross di Galano. La sua conclusione di testa finisce però alta sulla traversa.

43′ Caputo guadagna un calcio d’angolo.

42′ Laribi calcia da fuori indirizzando la sfera verso l’angolino basso alla destra di Donnarumma. Il portiere si distende e blocca.

41′ Cross di Morleo, Camporese devia in angolo.

38′ Zuculini per la corsa di Ceccarelli sulla fascia destra, cross al centro e girata al volo di Acquafresca. Un altro grande intervento di Donnarumma impedisce al Bologna di trovare il vantaggio.

37′ Il Bari prova ancora un attacco, ma Mariani vede un fallo di Caputo ed interrompe l’azione.

33′ Matuzalem entra malissimo su Sciaudone. Giallo anche per lui.

32′ Tre occasioni di fila per il Bari in un’unica azione d’attacco. Coppola è miracoloso due volte su Galano.

Il nuovo entrato va ad occupare la corsia di destra, Sabelli passa a sinistra.

30′ Fuori Defendi, Nicola manda in campo Salviato.

28′ Defendi è fuori dal campo. Il centrocampista si è infortunato in un contrasto di gioco con Matuzalem. Arriverà il primo cambio del match.

27′ Contatto Contini-Cacia in area di rigore, l’attaccante simula vistosamente e becca il giallo.

23′ Ripartenza di Massimo Donati che avanza e serve di tacco l’accorrente Caputo. Il capitano calcia in porta da posizione defilata trovando solo l’esterno della rete.

21′ Morleo sfida Sabelli in velocità. Il cross dell’esterno bolognese finisce direttamente sul fondo.

20′ Defendi tenta l’incursione in azione di ripartenza ma il passaggio in profondità è a metà strada fra Sciaudone e Caputo. Niente di fatto.

18′ Cacia prova la conclusione al volo su sponda di Acquafresca, palla altissima sulla traversa.

17′ Doppio miracolo di Donnarumma. Zuculini salta un paio di difensori del Bari ed entra in area di rigore, scarico dietro per Laribi che calcia a botta sicura. Donnarumma prima intercetta con i piedi poi anticipa Acquafresca smanacciando in calcio d’angolo.

15′ Laribi trova Acquafresca al limite dell’area di rigore. L’attaccante calcia malissimo.

11′ Donati serve in profondità Caputo che viene steso da Oikonomou. Primo giallo della partita.

10′ Coppola pasticcia con il pallone e rinvia male la sfera consegnandola di fatto a Caputo. Sugli sviluppi dell’azione Galano finisce però in posizione di fuorigioco.

6′ Camporese troppo morbido su Cacia. L’attaccante prova la conclusione verso la porta, deviazione dello stesso Camporese e primo angolo del match per i padroni di casa.

5′ Romizi ruba palla a metà campo e serve Defendi. L’esterno biancorosso prova il lancio ma il pallone è intercettato con la mano da un difensore del Bologna. Punizione.

2′ Sabelli prova la conclusione da fuori. Deviazione. Altro corner per il Bari.

1′ Galano imbecca Caputo sulla corsia di destra. Il capitano guadagna il primo angolo della gara.