@sscalciobari

Clamoroso quanto successo allo stadio Leonardo Garilli di Piacenza! Dopo un primo tempo a senso unico dei biancorossi, che sprecano con l’errore di Diaw dal dischetto il probabile 0-2, i padroni di casa nella seconda frazione aumentano i giri del motore e ne segnano 3 in poco più di 20 minuti. Sfortunato l’autogol di Di Cesare impreciso sul tiro-cross di Zennaro, bravo e decisivo Achik a pareggiare e chiudere il match sul 3-3 dopo circa 15 secondi dal suo ingresso in campo. FeralpiSalò e Bari si dividono la posta in palio, padroni di casa che salgono momentaneamente al 19esimo posto in classifico e biancorossi che scendono al nono.

Formazioni ufficiali

FeralpiSalò (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli, Martella; Felici, Zennaro, Fiordilino, Balestrero, Letizia; Compagnon, La Mantia. Allenatore: Zaffaroni.

BARI (3-4-1-2): Brenno; Pucino, Di Cesare, Vicari; Dorval, Koutsoupias, Acampora, Ricci; Sibilli; Diaw, Nasti. Allenatore: Marino.

Sintesi del match

Primo tempo
Tutto pronto, si comincia!
Al 6′ la sblocca NASTI. Pronti via, prima azione ben costruita e subito 0-1. Da destra Koutsoupias mette un cioccolatino per il numero 9 biancorosso che in tuffo prende in controtempo Pizzignacco&difesa e deposita in rete.
Al 9′ rigore per l’SSC Bari. Perde ingenuamente il pallone Ceppitelli a centrocampo, ne approfitta Diaw che si invola e viene steso in area dal portiere.
Al 10′ ammonito Pizzignacco (FeralpiSaló).
All’11’ Diaw si fa parare il tiro dagli 11 metri. Blocca Pizzignacco il tiro debole dell’ex Monza, si rimane sullo 0-1.
Al 13′ ancora Bari, Diaw in area cerca spazio, serve Ricci che con una giocata riesce a guadagnare il corner. Partita a senso unico in questi primi 15 minuti.
Al 21′ prima vera occasione dei padroni di casa, Compagnon riceve, protegge e si gira sul sinistro ma spedisce a centimetri dal palo.
Al 22′ ammonito Di Cesare (Bari).
Al 28′ ancora pericolosi gli ospiti, stavolta da sinistra con Ricci che mette un bel cross in area, stacca Diaw ma non inquadra la porta.
Al 31′ corner di Acampora, non stacca nessuno ma ci arriva col piedone Di Cesare, pallone ancora fuori.
Al 41′ ancora Ricci sulla sinistra, ne fa fuori uno, la mette al centro bassa e tesa, stoppa Sibilli che se l’allunga e sfuma una potenziale occasione pericolosa.
Al 42′ ammonito Diaw (Bari).
Solo 2 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
Finisce con il vantaggio biancorosso il primo tempo allo stadio Garilli di Piacenza. Partita a senso unico fin qui con l’SSC Bari padrona del campo, spreca Diaw il possibile 2-0 dal dischetto degli 11 metri.

Secondo tempo
Al 49′ raddoppia il Bari con un gol CLAMOROSO di SIBILLI! Punizione di Acampora ribattuta dalla barriera, sulla respinta aggancia Sibilli che con il sinistro calcia subito e insacca. FeralpiSaló-Bari 0-2!
Al 50′ autogol di Di Cesare! Battono velocemente i padroni di casa, pallone sulla destra per Zennaro che si infila in area e trova la fortunata deviazione del capitano biancorosso. FeralpiSaló-Bari 1-2!
Al 51′ ancora pericolosi i padroni di casa, primo tiro di Felici sulla destra respinto da Brenno, ci arriva Letizia che con il sinistro sfiora l’incrocio dei pali. Partita che si accende.
Al 57′ occasionissima FeralpiSaló, dalla destra parte un cross messo giù da La Mantia che serve il compagno d’attacco Compagnon che con il sinistro spara di poco alto sopra la traversa.
Al 59′ sostituzione Bari, dentro Maita per Acampora.
Al 60′ ammonito Vicari (Bari).
Al 61′ ammonito Compagnon (FeralpiSaló).
Al 63′ sostituzioni FeralpiSaló, dentro Sau per Compagnon e Butic per La Mantia.
Al 64′ la pareggia Zennaro! Punizione dei padroni di casa con uno schema, tocco dentro l’area per il numero 20 che al volo fa partire un missile imparabile per Brenno. Feralpisalò-Bari 2-2!
Al 66′ ammonito Zennaro (FeralpiSaló).
Al 67′ Pucino cerca con un lancio lungo Diaw che per poco non ci arriva. Abbraccia il pallone Pizzignacco.
Al 70′ sostituzione FeralpiSaló, dentro Parigini per Letizia.
Al 73′ rimonta completata della FeralpiSaló! Sulla sinistra Felici ne fa fuori due, arriva sul fondo e serve il tap-in facile facile di Sau. FeralpiSaló-Bari 3-2, clamoroso al Garilli!!!
Al 75′ ammonito Balestrero (FeralpiSaló).
Al 77′ gol in FUORIGIOCO di Butic, ulteriore spavento per i biancorossi.
Al 78′ sostituzioni Bari, dentro Achik per Koutsoupias e Aramu per Pucino.
Al 79′ la pareggia Achik appena entrato! A pochi secondi dall’ingresso in campo segna l’ex Cerignola e riporta tutto in parità! FeralpiSaló-Bari 3-3!
All’81′ occasionissima FeralpiSaló, Felici instancabile sulla sinistra, arriva al limite dell’area e prova il destro a giro, risponde Brenno, sulla respinta i padroni di casa non riescono a concretizzare con Butic che la perde.
All’83′ pericolo Diaw che da sinistra si accentra e prova il destro ma colpisce in pieno Ceppitelli.
All’85′ sostituzione Bari, dentro Bellomo per Diaw.
All’86′ ammonito Achik (Bari).
All’86′ sostituzione FeralpiSaló, dentro Hergheligiu per Zennaro.
All’88′ perde ingenuamente il pallone il Bari, ne approfitta Fiordilino che si invola in area e serve il neoentrato Hergheligiu, murato il suo tiro dalla retroguardia biancorossa.
All’89′ Aramu sulla destra mette un cross morbido per Nasti che arriva ma stacca di testa debolmente.
Sono 5 i minuti di recupero assegnati dal quarto uomo.
Al 92′ punizione di Bellomo, spizza di testa Vicari ma si difende la FeralpiSaló. Bari che cerca di chiudere il match in attacco.
Al 95′ cross morbido di Dorval, ci arriva in semi-rovesciata Achik che prende la porta ma trova la respinta della difesa.
Triplice fischio dell’arbitro, FeralpiSaló-Bari si chiude sul rocambolesco punteggio di 3-3.