PARTITA FINITA. AL SAN NICOLA BARI-BOLOGNA TERMINA 1-1

48′ Scambio di Caputo con Defendi. Il centrocampista tira di piatto ma stretto tra due la conclusione è debole.

Quattro minuti di recupero.

45′ Colpo di testa di Caputo su cross dalla destra ma l’incornata è centrale.

44′ Espulso Buchel nel Bologna per doppia ammonizione.

43′ Cambio per il Bologna. Entra Sansone per Mancosu.

36′ Ci prova Contini su punizione ma la conclusione è debole e alta.

34′ Doppio cambio per il Bologna. Entra Cacia per Acquafresca ed entra Bessa per Kristicic.

33′ Improbabile sinistro di Bellomo da fuori area col mancino. Tiro da dimenticare.

28′ Cambio per il Bari. Entra Defendi per Galano. Per quest’ultimo qualche fischio.

25′ Espulso Minala per doppia ammonizione.

21′ Ammonito Masina per il Bologna. Era diffidato.

15′ Cambio per il Bari. Entra Ebagua per De Luca.

15′ Ammonito Minala nel Bari. Era diffidato.

14′ Casarini su punizione dal limite sfiora la rete al di sopra della traversa. Rischio per il Bari.

11′ Bellomo su punizione dal limite dell’area prova a sorprendere Coppola puntando sul palo vicino al portiere. Conclusione fuori.

9′ Minala perde palla per la sua solita leggerezza. Casarini solo davanti a Guarna prova la conclusione di piatto destro ma è superlativa la risposta col piede di Guarna. Quest’ultimo rimprovera ad alta voce Minala per l’ingenuità.

8′ Minala va in rete su azione da calcio d’angolo ma l’arbitro aveva fermato il gioco per un fallo in area di rigore.

5′ Coppola salva il risultato. Lancio incredibile di Donati per De Luca che riesce ad agganciare in area di rigore e con la punta del piede va al tiro. L’uscita del portiere rovina la festa al Bari.

1′ Cambio per il Bari. Entra Minala per Romizi.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 4′ Romizi prova il tiro da lontano, palla deviata in calcio d’angolo.

45′ + 3′ Mancosu disturba Guarna nella ripresa del gioco. Cartellino giallo anche per l’ex attaccante del Trapani.

45′ + 1′ Sabelli scodella una palla a centro area per la testa di Bellomo, il colpo di testa del centrocampista finisce alto di poco ma la sua posizione di partenza era comunque irregolare.

4 minuti di recupero

44′ Romizi perde palla in uscita, Krsticic serve Mancosu che con un pericoloso diagonale sfiora il nuovo vantaggio.

41′ Buchel stende De Luca con una brutta entrata. Cartellino giallo per lui.

Il capitano spiazza Coppola, la palla colpisce il palo interno e si insacca.

37′ GOAL DEL BARI! CAPUTO!

35′ Maietta litiga con Contini, il calciatore del Bari resta a terra, arriva Maresca e mostra il cartellino rosso al centrale del Bologna. La palla era in gioco quindi c’è calcio di rigore per il Bari, che potrà anche giocare un’ora in undici contro dieci.

34′ Primo giallo anche per il Bologna. È per Casarini che stende Bellomo a metà campo.

33′ Romizi, tra i più nervosi, trattiene per la maglia Buchel e viene ammonito. Secondo giallo della partita, entrambi per i galletti.

31′ Schiattarella prova l’affondo sulla fascia destra, cade male e si fa male ad una spalla. Ancora medici in campo.

29′ Sabelli, già dolorante per un colpo alla testa subito in precedenza, resta a terra per un’entrata dura di Ferrari. Palla messa fuori e sanitari in campo.

25′ Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla attraversa tutta l’area di rigore, sul secondo palo è appostato Ferrari che colpisce a botta sicura: miracolo di Guarna.

24′ Donati ammonito per proteste.

24′ Cross dalla bandierina e deviazione di Romizi. Quinto angolo di fila per il Bologna.

23′ Il Bari prova ad uscire ma De Luca perde palla cross e ancora angolo.

23′ Casarini prova a calciare direttamente in porta, Bellomo è appostato sul palo e mette ancora in angolo. Il terzo di fila.

22′ Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Buchel che prova a rimetterla al centro, Galano chiude ancora in calcio d’angolo.

21′ Ceccarelli prova la conclusione al volo dopo una prolungata azione offensiva degli ospiti. Deviazione e palla in calcio d’angolo.

19′ Romizi lavora un buon pallone e lo crossa al centro cercando Caputo. Il capitano trattiene vistosamente Maietta. Punizione per il Bologna.

17′ Sabelli pesca De Luca in area di rigore, “la zanzara” ha il tempo di stoppare e calciare verso Coppola ma mette la palla incredibilmente a lato. Errore grossolano ma a gioco fermo. L’attaccante era in fuorigioco.

Cross proveniente dalla corsia di destra, Schiatteralla si addormenta e Masina può colpire di testa spedendo il pallone alle spalle di Guarna.

11′ GOAL DEL BOLOGNA. MASINA.

7′ Krsticic batte la punizione nel cuore dell’area di rigore, Maietta può colpire indisturbato ma per fortuna non riesce ad indirizzare il pallone verso i pali difesi da Guarna.

7′ Romizi trattiene per la maglia Acquafresca, punizione per il Bologna. Il centrocampista biancorosso non è d’accordo, Maresca ci parla su.

5′ Bellomo calcia il corner all’altezza del limite dell’area, Schiattarella prova la conclusione al volo non riesce ad inquadrare la porta.

5′ Sul cross dalla bandierina Camporese schiaccia la palla di testa, Coppola respinge e Caputo prova il colpo vincente sotto porta, sarà ancora calcio d’angolo.

4′ Caputo addomestica un pallone proveniente dalle retrovie e lo serve a Galano che in sforbiciata impegna Coppola. Calcio d’angolo per il Bari.

1′ Galano prova l’affondo sulla corsia di destra ma l’ultimo tocco è il suo. Niente angolo per il Bari.

INIZIATA LA PARTITA!

Fc Bari 1908: Guarna, Schiattarella, Camporese, Contini, Sabelli, Bellomo, Donati, Romizi, Galano, Caputo, De Luca

A disposizione: Donnarumma, Salviato, Benedetti, Minala, Rada, Calderoni, Defendi, Boateng, Ebagua.

Bologna: Coppola, Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Masina, Casarini, Krsticic, Buchel, Ferrari, Acquafresca, Mancosu

A disposizione: Da Costa, Ferrari, Mbaye, Morleo, Bessa, Perez, Troianiello, Sansone, Improta, Cacia

Arbitro: Maresca di Napoli