PARTITA FINITA. IL BARI VINCE 3-1 CONTRO IL BRESCIA.

Tre minuti di recupero.

32′ Cambio per il Brescia. Entra Sodinha per Coly.

30′ Cambio per il Bari. Entra Romizi per Gomelt.

25′ Ammonito Tonucci per il Brescia.

22′ GOAL DEL BRESCIA CHE ACCORCIA ANCORA LE DISTANZE. marcatore Benali con un tiro rasoterra dal limite sul quale nulla può Micai. 3-2.

22′ Identica azione a quella precedente, questa volta protagonista è Bellomo. Conclusione fuori.

21′ Ci prova Sabelli con un tiro a giro di destro dal limite dell’area. La palla lambisce il palo.

20′ Cambio per il Bari. Entra Caputo per Boateng.

19′ Slalom di Sestu sulla destra, il cross al centro impegna Micai che devia in angolo.

16′ GOOOOAL DEL BARI! BOATENG. Meravigliosa azione di Bellomo sulla sinistra, il cross al centro scavalca il portiere e Boateng di testa insacca per il 3-1.

15′ Soffre il Bari, Corvia tira dall’interno dell’area e trova ancora una volta pronto Micai che devia con il piede.

14′ Boateng appena entrato si rende pericoloso con una progressione e tiro di interno destro, para il portiere del Brescia.

13′ Cambio per il Bari. Entra Boateng per De Luca.

12′ Micai salva il Bari con un intervento meraviglioso di riflesso in area di rigore. I pericoli vengono dalle fasce. Cross dalla destra, deviazione al centro e il portiere si fa trovare pronto.

10′ GOAL DEL BRESCIA. Accorcia le distanze con Corvia, che appoggia di piatto sinistro in rete su cross dalla sinistra di Sestu al centro dell’area.

9′ Conclusione a giro di Sestu, blocca Micai.

7′ Cambio per il Brescia. Entra Corvia per Valoti.

6′ Brescia vicino al goal. Tiro dal limite dell’area di rigore, si allunga Micai in basso sulla destra.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1 minuto di recupero

44′ Brutto contrasto Bellomo-Tomucci. Il bresciano ha la peggio ma sembra poter continuare la partita.

37′ Donati entra in area e calcia in porta da buona posizione. Arcari alza la palla sopra la traversa. Sarà calcio d’angolo.

36′ Sestu semina il panico nella retroguardia biancorossa e dopo una bella serprentina calcia rasoterra sul palo di Micai che fa proprio il pallone.

36′ Calcio d’angolo per il Brescia.

Defendi verticalizza per De Luca, cross dalla linea di fondo lungo sul secondo palo dove è appostato Bellomo che tutto solo schiaccia di testa in rete.

31′ GOAL DEL BARI! BELLOMO!

30′ H’Maidat calcia dalla distanza, Micai respinge con i pugli.

29′ Il Brescia attacca in cerca del pareggio, il Bari riparte in contropiede. De Luca duetta con Gomelt ma il passaggio di ritorno per “la zanzara” è fuori misura.

24′ Calcio d’angolo per il Brescia.

24′ De Luca punta la difesa del Brescia e scarica su Sabelli ma l’incursione del terzino viene fermata dalla bandierina alzata del guardalinee. Era fuorigioco.

21′ Calcio d’angolo in favore del Bari.

19′ Ebagua guadagna un calcio di punizione all’altezza dei 35 metri.

15′ Budel perde palla al limite della propria area di rigore. Bellomo prova il tiro dalla distanza, deviazione di un difensore e calcio d’angolo per il Bari.

14′ La reazione del Brescia è in un tiro dalla distanza di Benali che Micai devia in corner.

Sugli sviluppi del calcio d’angolo Rada va a saltare di testa, la palla arriva a Schiattarella che di testa porta in vantaggio il Bari.

11′ GOAL DEL BARI! SCHIATTARELLA!

10′ Cross di Defendi, Ebagua tutto solo può indirizzare la palla in porta di testa ma c’è la deviazione in angolo di Arcari.

6′ La punizione è ben calciata da Rada, con il pallone che viene deviato in calcio d’angolo dalla barriera del Brescia.

6′ Calcio di punizione interessante in favore del Bari.

1′ Primo calcio d’angolo del match. È in favore del Bari.

INIZIATA LA PARTITA!

Fc Bari 1908: Micai, Schiattarella, Contini, Rada, Sabelli, Defendi, Donati, Gomelt, Bellomo, De Luca, Ebagua.

A disposizione: Donnarumma, Guarna, Salviato, Filippini, Romizi, Rinaudo, Boateng, Galano, Caputo.

Brescia: Arcari, Zambelli, Tonucci, Di Cesare, Coly, Scaglia, Budel, H’Maidat, Benali, Sestu, Valotti.

A disposizione: Tognazzi, Lancini, Corvia, Caracciolo, Da Silva, Gargiulo, Quaggiotto, Boniotti, Sodinha.

Arbitro: Aureliano di Bologna