PARTITA FINITA. PESCARA-BARI TERMINA 0-0

Quattro minuti di recupero.

44′ Ancora Pescara al tiro con Caprari. Questa volta è facile la presa per l’estremo biancorosso.

43′ Bjarnason sfiora la rete del vantaggio. Imbeccato da una verticalizzazione, l’islandese tira da posizione decentrata. Bene Guarna sul primo palo a respingere.

42′ Ammonito Guarna per il Bari. Ha ritardato il rinvio del pallone.

41′ Rischio per il Bari. Contini nell’area biancorossa spazza il pallone e colpisce Caprari. La sfera rimpalla di poco alta sulla traversa.

35′ Cambio per il Pescara. Entra Pettinari per Sansovini.

33′ Cambio per il Bari. Entra Ebagua per Caputo.

27′ Ammonito Bjarnason nel Pescara. Diffidato, salterà la prossima gara contro lo Spezia.

22′ Cambio per il Bari. Entra Defendi per Calderoni, infortunato.

20′ Problemi muscolari per Calderoni. Il difensore sembra non farcela.

18′ Cambio per il Bari. Entra De Luca per Boateng.

17′ Cambio per il Pescara. Entra Caprari per Pasquato.

16′ Ammonito Melchiorri nel Pescara per fallo su Contini.

10′ Melchiorri reclama un calcio di rigore. Dopo uno slalom nell’area biancorossa, subisce l’intervento di Contini. Dubbio nella ripresa.

7′ Galano sfiora il vantaggio con un sinistro potente e angolato. Il tiro dopo essersi accentrato dalla destra, poco dentro l’area di rigore.

6′ Calcio d’angolo per il Bari. Sulla ribattuta di testa della difesa del Pescara, è Romizi che prova il sinistro al volo. Conclusione altissima.

3′ Primo tiro in porta del secondo tempo per il Bari. E’ Galano che prova il sinistro da fuori area, debole e centrale.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ Bellomo batte rasoterra per Schiattarella che però finisce in fuorigioco. Il Bari gestisce male la punizione.

45’+1 Zuparic trattiene Caputo, il Bari può chiudere il tempo in avanti. Salgono in area abruzzese Rinaudo e Contini.

2 minuti di recupero.

44′ Azione prolungata del Pescara, Guarna riesce a far suo il pallone.

42′ Caputo carica il destro dal limite, deviazione di un difensore del Pescara e calcio d’angolo in favore del Bari.

39′ Ancora un retropassaggio mette in crisi Fiorillo che con un allungo riesce ad anticipare il pressing di Caputo e a calciare il pallone il più lontano possibile dalla propria porta.

38′ Melchiorri scappa via a Rinaudo, guadagna il fondo e scarica dietro un ottimo pallone. Provvidenziale l’intervento difensivo di Contini.

37′ Galano trova Caputo al limite dell’area di rigore. Il centravanti di Altamura riesce ad aggirare il proprio marcatore ma il tiro a giro finisce diversi metri a lato rispetto alla porta difesa da Fiorillo.

35′ Azione insistita degli avanti biancorossi ma prima né la conclusione di Caputo né quella di Bellomo riescono ad arrivare in porta.

34′ Schiattarella guadagna un calcio di punizione. Salgono le torri della difesa dei galletti.

33′ Pressing di Caputo su Fiorillo. Il portiere del Pescara non può prendere il pallone con le mani, si attarda nella gestione della sfera e alla fine si rifugia in fallo laterale.

31′ Una buona iniziativa del Bari trova lo spunto finale di Galano. Il numero dieci di Nicola guadagna un calcio d’angolo.

27′ Il Pescara attacca sull’asse Pasquato, Melchiorri, Sansovini. Ottimo intervento in diagonale di Sabelli che chiude la trama abruzzese in fallo laterale.

25′ Biarnason butta giù Sabelli. Tutto il Bari vorrebbe il cartellino giallo ma per Fabbri basta un richiamo.

22′ Romizi si scontra con Bjarnason. Non c’è fallo ma il centrocampista islandese rimane a terra. L’arbitro sospende il gioco affinché i medici possano prestare soccorso al calciatore.

20′ Bellomo carica il tiro dalla distanza, Bjarnason mette in angolo.

18′ Lo schema del Pescara libera al tiro Sansovini. La conclusione del forte attaccante biancoceleste è respinto dalla difesa del Bari.

18′ Rossi affonda sulla sinistra, Sabelli lo affronta e riesce ad evitare il cross ma il primo corner della partita lo batterà il Pescara.

14′ Calderoni mette un cross interessante al centro dell’area di rigore abruzzese ma il traversone non trova deviazioni biancorosse. Schiattarella raccoglie la sfera dall’altra parte e rimette al centro. Anche questa volta niente di fatto.

13′ Ammonito anche Romizi. Il centrocampista di Nicola ha trattenuto irregolarmente Memushaj.

12′ Bellomo cede palla a Boateng che prova a concludere dal limite dell’area. il suo tiro però è impattato dalla difesa del Pescara.

10′ Pasquato calcia la punizione mandando il pallone alto sulla traversa.

8′ Ancora Sabelli stende Bjarnason al limite dell’area di rigore. Calcio di punizione e grosso rischio “rosso” per Sabelli.

7′ Sabelli blocca la ripartenza di Bjarnason. Il primo cartellino giallo del match è per il difensore biancorosso.

6′ Pasquato batte la punizione per Pucino, che di testa trova Memushaj. Il tentativo in rovesciata dell’abruzzese non trova la porta.

4′ Romizi stende prima Pasquato poi Memushaj, punizione per il Pescara, richiamo verbale per il centrocampista del Bari.

3′ Schiattarella sulla linea di fondo lamenta una spinta di Memushaj ma per l’arbitro il pressing del centrocampista del Pescara è regolare.

2′ Il primo tiro in porta della partita è del Pescara. Pasquato prova da lontanissimo senza però centrare i pali difesi da Guarna.

INIZIATA LA PARTITA!

Pescara Calcio: Fiorillo, Pucino, Bjarnason, Melchiorri, Zuparic, Salamon, Brugman, Pasquato, Rossi, Memushaj, Sansovini.

A disposizione: Aresti, Fornasier, Caprari, Abecasis, Pettinari, Venuti, Vrdoljak, Torreira, Paolucci

Fc Bari1908: Guarna, Sabelli, Romizi, Boateng, Rinaudo, Galano, Contini, Caputo, Schiattarella, Calderoni, Bellomo.

A disposizione: Donnarumma, Salviato, Donati, De Luca, Benedetti, Filippini, Ebagua, Rada, Defendi.

Arbitro: Fabbri di Ravenna