Amichevole LAZIO – BARI

Campo “Zandegiacomo”, Auronzo di Caudore, (BL)

L’ARBITRO FISCHIA LA FINE DEL TERZO TEMPO. LAZIO BATTE BARI 3-2

19′ GOL DELLA LAZIO. MARCATORE TOUNKARA. Errore di Samnick che spazza dalla difesa ma la sfera viene deviata e giunge tra i piedi DELL’attaccante laziale che infila di piatto. Incolpevole Pena. 3-2

Dato statistico – in questa partita hanno giocato ben 46 giocatori diversi su 49 in totale. Intanto siamo giunti al 15′ del terzo tempo e il risultato è sempre di 2-2

i pochi tifosi baresi presenti (ne contiamo poche decine) si fanno sentire intonando cori per stimolar i biancorossi in campo. Partita al momento noiosa

7 minuti nel terzo tempo, neanche un tiro in porta per le due formazioni

Restano sul campo i 22 giocatori che hanno chiuso i novanta minuti

INIZIA IL TERZO TEMPO

FINISCE IL SECONDO TEMPO. 2-2. Si attende il fischio di inizio si questo anomalo terzo tempo

42′ punizione per la Lazio,la palla carambola in area e Pena di riflesso evita il terzo gol

38′ GOOOOOOL DEL BARIIIII! INCREDIBILE PUNIZIONE DAL LIMITE DELL’ATTACCANTE ALBADORO CHE SCAVALCA LA BARRIERA E INFILA NEL SETTE. 2-2

36′ sostituito anche il portiere Guarna. Entra Pena. E Defendi viene sostituito da Gammone. Intanto Lugo ha provato una punizione dal limite del’area, troppo decentrato per creare problemi a Marchetti

Con l’ingresso in campo delle due panchine, le squadre hanno perso in tecnica e il gioco ne risente. Non si registrano rilevanti azioni da rete

Siamo giunti alla mezz’ora, risultato di 2-1 per la Lazio. I marcatori, doppietta di Djordjevic e Caputo

Attacco del Bari è ora formato da Joao Silva e Albadoro che hanno sostituito De Luca e Caputo

26′ sostituzione in blocco anche per il Bari. Dei titolari restano Guarna e Defendi

21′ La Lazio cambia tutta la squadra e fa entrare 10 nuovi giocatori su 11, Marchetti escluso. Resta il modulo 4-3-3 per i ragazzi di Pioli

Siamo poco oltre il quarto d’ora nella ripresa e l’arbitro dimostra di non avere polso. La partita si incattivisce, tanti i falli da entrambe le parti

13′ calcione di Sabelli su Radu. Il difensore laziale reagisce e lo prende dal collo. L’arbitro, inspiegabilmente, non ammonisce nemmeno il centrale bianco azzurro.

È uscito il sole sul campo di Auronzo di Cadore

10′ traversa di Galano! collo pieno dai venti metri, nulla poteva Marchetti. Il bari sfiora il pareggio

8′ Felipe Anderson sfiora il terzo gol per la Lazio. Scarta Sabelli con un numero incredibile e tira forte su Guarna, ben posizionato sul suo palo

5 minuti nella ripresa, Guarna causa i due gol della Lazio e il rigore che poi parà su Ledesma

3′ GOL DELLA LAZIO. retro passaggio di Contini a Guarna che si fa passare la palla sotto la suola del piede. Errore madornale. 2-1 per la la Lazio di Djordjevic

Vi ricordiamo che ci sarà un terzo tempo aggiuntivo di trenta minuti per dare più ritmo partita le gambe dei giocatori

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO. LAZIO BARI 1-1

43′ ancora Djordjevic per la Lazio vicino al vantaggio. Questa volta azione dalla sinistra di Keita e l’attaccante tira ancora centrale

42′ ancora Lazio pericolosa. Keita non sfrutta un cross dalla destra di Basta è tira debole tra le braccia di Guarna

40′ Risultato ancora di parità. 1-1 tra Lazio e Bari

39′ Keita dal limite sinistro dell’area di rigore fa partire un mancino che sfiora la rete

37′ Defendi sfiora la seconda rete. Un bolide di destro ad uscire sfiora l’incrocio alla sinistra dell’estremo difensore della Lazio. Ottimo atteggiamento dei biancorossi

l’attaccante di Altamura sfrutta una verticalizzazione di Defendi e gira rasoterra di sinistro. Marchetti nulla può sul tiro del capitano

33′ GOL DEL BARI, CICCIO CAPUTOOOOOOO, 1-1

Troppi errori da parte dei biancorossi in questa prima parte di amichevole. Sciaudone e Romizi non fanno filtro a centrocampo. Meglio Galano sulla fascia destra, l’unica zona dalla quale sono partire le azioni pericoli del Bari

30′ RIGORE PER LA LAZIO. Guarna atterra Djordjevic. Dal dischetto Ledesma . Il mediano si fa parare il rigore dall’estremo biancorosso

Siamo giunti quasi al trentesimo e la Lazio conduce sul Bari per 1-0. Colpevoli i biancorossi per aver sprecato ben tre occasioni da rete, tutte le azioni di Ciccio Caputo. La Lazio si dimostra cinica e alla seconda azione pericolosa concretizza

26′ GOL della Lazio. Errore di Guarna che respinge su Djordjevic e l’attaccante riprende la sfera al volo e insacca in rete per il vantaggio laziale. 1-0

24′ Errore di Rossini che sbaglia il retropassaggio per Guarna e serve involontariamente Djordjevic. L’attaccante, solo davanti al portiere, spreca per troppa sufficienza

11′ Galano sulla fascia destra mette al centro e Caputo di piatto trova ancora pronto Marchetti. Seconda azione pericolosa per i biancorossi

5′ De Luca imbeccato da Caputo spara addosso a Marchetti. Il Bari sfiora il vantaggio