@sscalciobari

La 22esima giornata di Serie BKT, iniziata ieri sera con il 2-1 del Cagliari di mister Ranieri contro la Spal dell’allievo De Rossi, continua oggi alle 14 con altri 6 match, fra questi, in particolare, scendono in campo i galletti di mister Mignani al San Nicola per Bari-Perugia. Dura sconfitta per i padroni di casa contro la 19esima in classifica, 0-2 il risultato finale. Crisi in attacco, poche idee offensive, tanto e buon pressing del Perugia che ha neutralizzato completamente il gioco dei galletti.

Formazioni ufficiali

Bari (4-3-1-2): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Folorunsho; Botta, Antenucci. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Frattali, Zuzek, Terranova, Mallamo, Sarri, Bellomo, Ricci, Lops, Scheidler, Pucino.

Perugia (3-4-1-2): Gori; Dell’Orco, Curado, Rosi; Casasola, Iannoni, Santoro, Paz; Kouan; Olivieri, Di Carmine. Allenatore: Fabrizio Castori. A disposizione: Furlan, Sulejmani, Abibi, Lisi, Vulikic, Sgarbi, Angella, Di Serio, Matos, Luperini, Bartolomei.

Sintesi del match

Primo tempo

Minuto di silenzio per Carlo Tavecchio, ex presidente della FIGC e tutto pronto, si comincia!
Al 1′ sbaglia l’appoggio Botta che favorisce l’avanzata degli umbri, tiro debole di Olivieri al volo, para Caprile.
Primo calcio d’angolo per il Perugia all’8′, Casasola supera tutti ma pallone lontano dallo specchio della porta.
Al 9′ prima azione pericolosa del Bari, Antenucci, servito da Benedetti di tacco in area, calcia da posizione quasi impossibile, tiro deviato dal centrale di difesa in calcio d’angolo.
Al 12′ ancora pericoloso il Perugia da angolo, colpo di testa di Rosi forte in porta su corner perfetto di Santoro, gran respinta di Caprile.
Al 15′ lancio insidioso da metà campo di Bellomo, Gori costretto ad uscire di testa a limite dell’area.
Primo giallo al 18′ a Dell’Orco (Perugia), ferma in modo irregolare una bella azione in solitaria di Dorval.
Al 22′ tacco debole in aria di Olivieri su palla arrivata rocambolescamente da fallo laterale.
Al 25′ show Folorunsho a metà campo con tanto di tunnel, palla per Botta che la porta fino al limite dell’area, scarica per Bellomo che strozza un buon tiro in diagonale. Prima parata senza troppi problemi per Gori.
Al 30′ pasticcio difensivo che favorisce Casasola, palla velenosa tesa in mezzo, neutralizzata dal solito reattivo Caprile.
Ammonito al 32′ Antenucci (Bari) per proteste.
Al 43′ buona azione offensiva del Bari, Benedetti sulla sinistra crossa in area ma tutti a vuoto, raccoglie Botta sulla destra che la rimette dolcemente in mezzo, la difesa allontana e al volo ci prova ancora Benedetti che spara sopra la traversa.
Ammonito al 44′ Curado (Perugia).
Al 45′ ancora Benedetti dalla distanza, tiro forte ma poco angolato che si spegne fra le braccia di Gori.
Primo tempo che si chiude sul punteggio di 0-0, Perugia ben messo in campo, aggressivi su ogni pallone. Bari che non riesce a costruire ma si affida alle sgasate di Benedetti e Folorunsho.

Secondo tempo

Secondo tempo che parte con gli stessi ritmi del primo, nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa.
Sostituzione per il Perugia al 46‘: dentro Lisi per Paz
Al 50′ occasionissima per gli umbri, Casasola sprinta a destra e crossa teso all’indietro per l’ex Juventus Olivieri che però tira debolmente verso un attento Caprile.
Al 60′ palla gol clamorosa per il Perugia: Di Carmine ruba palla a Benedetti all’interno dell’area e scarica per Santoro che spedisce fuori a fil di palo.
Sostituzioni per il Bari al 61′: dentro Mallamo per Botta e Scheidler per Antenucci.
Sostituzioni per il Perugia al 63′: dentro Di Serio per Di Carmine e Luperini per Kouan.
Al 68′ contropiede del Bari, Maiello serve sulla corsa Mallamo che arriva al limite ma calcia male e alle stelle.
Sostituzione per il Perugia al 71′: dentro Bartolomei per Iannoni.
Al 72′ botta di Folorunsho ad un passo dall1-0, Bellomo da metà campo serve la corsa di Scheidler che si accentra, scarica per il n. 90 che non trova lo specchio per centimetri.
0-1 Perugia al 75′, gol di Di Serio: cross dalla destra perfetto di Casasola che trova esattamente la testa del subentrato, lasciato solo da Dorval. Meritato il gol per gli umbri che si portano in vantaggio a -15 minuti dalla fine.
Sostituzione per il Bari al 78′: dentro Ricci per Maiello.
Raddoppia il Perugia, Di Serio fa doppietta all’80: ripartenza velocissima del Perugia, Rosi serve l’ex Benevento che con un po’ di fortuna salta Vicari e tira di punta sul primo palo. Caprile la tocca ma la palla finisce in rete. 0-2 al San Nicola.
Tifosi biancorossi che continuano a sostenere dagli spalti la squadra, nonostante il duro svantaggio. Stupenda come sempre la Nord, 12esimo uomo in campo.
Sostituzione per il Bari all’85′: dentro Pucino per Bellomo.
Sostituzione per il Perugia all’85′: dentro Matos per Olivieri.
4 minuti di recupero segnalati dall’arbitro ma si spegne sempre più la speranza degli uomini di casa.
FISCHIO FINALE: BARI-PERUGIA 0-2. Gli umbri espugnano il San Nicola con la doppietta di Di Serio.