Davanti ai circa 7.000 del San Nicola, mister Mignani non rivoluziona la squadra. Difesa affidata alla coppia Celiento-Terranova, attacco a Paponi, ex di turno, e Antenucci. L’avversario del Bari ha sempre perso fuori delle mura domestiche, a eccezione di un pareggio. La prima azione da rete, però, è proprio degli ospiti. Il figlio d’arte Di Livio, numero 7 come il padre Angelo, parte da solo e imbecca sulla destra Carletti, tocco per Ercolano che e al volo manda di poco alto sul sette. Il Bari risponde immediatamente con Maita: destro dal limite, Cardinali devia in angolo. Siamo a cavallo tra il 21′ e il 22′. Al 31′, invece, passano i Galletti: Paponi avanza sulla sinistra, vede al centro Antenucci e la papera di Cardinali gli permette di portare in vantaggio i padroni di casa. Il numero 7 firma il settimo sigillo. Il Latina non ci sta e al 40′ Carissoni prova dalla distanza, ma respinge Frattali. La prima frazione di gara si conclude con il destro di D’Errico a fil di palo.

La ripresa si apre con il diagonale sinistro di Di Livio, marcato non benissimo da Celiento: 1-1. Il pareggio dura poco e al 55′ la traiettoria arcuata del sinistro di Botta ispira il colpo di testa a pesce di Paponi. Bari di nuovo in vantaggio. Al 60′ ci riprovano gli ospiti: la conclusione di Carletti, a due passi da Frattali, costringe quest’ultimo al miracolo. Allo scoccare del 69′, Mignani non si fida e cambia: fuori Scavone, salterà per squalifica la trasferta ad Avellino, dentro Mallamo; esce Paponi ed entra Marras, mentre il malconcio Mazzotta lascia spazio a Ricci e Bianco va in campo per D’Errico. All’88’ è proprio Marras a mettere dentro un’azione cominciata dal sinistro di Botta e finita col suo, di mancino. 3-1 per il Bari e testa ad Avellino. La trasferta di lunedì 6 dicembre sarà trasmessa alle 21 su Rai Sport, poi Taranto in casa e Palermo fuori.