Il Bari di Stellone ha battuto in casa il Cosenza per uno a zero, nella partita oer il terzo turno di Coppa Italia. A firmare la vittoria, il gol di Monachello, al quarto minuto del secondo tempo. Prossima meta, Palermo il 12 agosto.

La gara, iniziata alle 20:45 anziché alle 20:30 a causa del ritardo del bus del Cosenza, è stata preceduta da un minuto di silenzio per ricordare Vincenzo Matarrese, ex presidente del Bari scomparso a metà giugno.

Un Bari vittorioso ma non esaltante, ancora affaticato dai carichi di lavoro estivi. Stellone ha potuto comunque trarre indicazioni utili, soprattutto dalla difesa, mentre i quasi 12mila spettatori al San Nicola hanno potuto festeggiare la prima vittoria stagionale.