PARTITA FINITA. BARI- CATANIA TERMINA 1-1

48′ Cambio per il Catania: entra Barisic per Rosina

46′ Cambio per il Bari: entra Salviato per Galano

Quattro minuti di recupero

45′ GOOOOOAAAL DEL BARI! PAREGGIO DI DE LUCAAAAA! Sciaudone si fa scavalcare da un traversone dal centrocampo di Donati, la palla arriva fra i piedi di De Luca che si smarca, rientra sul destro e insacca in rete per il goal del pareggio

42′ Cambio per il Bari: entra Caputo per Sabelli

38′ GOAL DI ROSSETTI. LAMPO DEL CATANIA. 0-1 – Numero di Rosina che fa filtrare la palla in verticale per Rossetti che infila Guarna in anticipo con un tocco sotto di destro

33′ Ammonito Castro nel Catania per proteste

32′ Cross di Mazzotta al centro per Rossetti che prova la deviazione di testa ma viene disturbato da Calderoni

28′ Punizione da posizione decentratissima sulla sinistra per il Catania, il cross in area diventa una conclusione a rete, facile presa di Guarna

27′ Ammonito Benedetti nel Bari

25′ Ci prova ancora Bellomo con una mezza rovesciata in area di rigore ma impatta male con la sfera che termina altissima

18′ Bellomo prova il destro a giro, deviato, ma Gillet blocca evitando l’angolo

15′ Ebagua sfiora il goal in rovesciata. Da applausi il gesto tecnico, su cross di Calderoni, la conclusione termina fuori

12′ Cambio per il Bari: entra De Luca per Boateng

11′ Ammonito Schiattarella per il Bari

5′ Tiro al volo di Ebagua dal limite dell’area di rigore, conclusione potente ma bloccata da Gillet

1′ Calcio d’angolo per il Bari.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

41′ Calcio d’angolo in favore del Catania.

40′ Schiattarella scippa un’altra palla e serve Galano in area di rigore. L’attaccante biancorosso è sfortunato e scivola proprio sul più bello.

35′ Castro prova il pallonetto dal limite dell’area, la sfera termina alta sopra la traversa ma c’è una deviazione di Benedetti. Calcio d’angolo in favore degli ospiti.

33′ Mazzotta corre sulla fascia ma Donati lo ostacola di spalla senza commettere fallo. Ottimo intervento difensivo del capitano dei galletti.

30′ Schiattarella ruba una gran palla e la cede a Galano. L’attaccante prova il dribbling in area di rigore ma viene chiuso dalla difesa del Catania.

25′ Galano imbecca sulla corsia Sabelli. Il cross del terzino di Nicola è buono ma Gillet si allunga e blocca la sfera.

24′ Ebagua difende palla nell’area piccola e calcia in porta da posizione defilata. Palla a lato di un soffio. Grandissima occasione da goal per il Bari.

21′ Bellomo prova dalla lunghissima distanza. Il tiro è centrale e Gillet blocca senza problemi.

19′ Boateng entra duro su Sciaudone. Il primo cartellino giallo della partita è biancorosso.

15′ Punizione forte e tesa calciata da Bellomo, colpo di testa di Donati di poco alta sulla traversa.

13′ Corner in favore del Bari.

12′ Entrata criminale di Castro su Calderoni. Candussio tiene inspiegabilmente il cartellino in tasca.

10′ Grande discesa di Galano che mette un ottimo pallone in mezzo per Ebagua. La spaccata del centravanti è perfetta, ma trova l’ottima opposizione di Gillet.

7′ Conclusione dalla distanza di Donati. Blocca Gillet, tra i fischi del pubblico del San Nicola.

6′ Rosina scappa sul filo del fuorigioco. Dribbla Guarna ma mette sull’esterno della rete.

4′ Castro affonda sulla corsia di sinistra, vorrebbe il calcio d’angolo ma l’ultimo tocco è proprio il suo.

INIZIATA LA PARTITA

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Donati, Boateng, Galano, Benedetti, Ebagua, Rada, Schiattarella, Calderoni, Bellomo.

A disposizione: Donnarumma, Salviato, Romizi, De Luca, Minala, Filippini, Caputo, Camporese, Defendi.

Catania: Gillet, Rosina, Sauro, Castro, Chrapek, Rinaudo, Capuano, Odjer, Mazzotta, Sciaudone, Ceccarelli.

A disposizione: Terraciano, Lovric, Barisic, Del Prete, Piermarteri, Jankovic, Parisi, Di Grazia, Rossetti.

Arbitro: Candussio di Cervignano