FINITA LA PARTITA. BARI-VIRTUS ENTELLA TERMINA 0-0

Tre minuti di recupero

45′ Dal calcio d’angolo è Donati che svetta di testa e devia la palla lambisce il palo alla sinistra del portiere. Bari sfortunato

45′ Sinistro di Galano da posizione decentrata, respinge ancora una volta Paroni

39′ Cambio per l’Entella: esce Lanini, entra Di Tacchio

38′ Ancora Bari in attacco. Questa volta è Donati a provare la conclusione di sinistro da fuori area che termina alta

37′ Terza conclusione di Ebagua che si smarca in area di rigore e prova un sinistro rasoterra. Ancora una volta bravo Paroni ad allungarsi a terra

36′ Ancora Ebagua vicino al goal. Cross dalla sinistra di De Luca e l’attaccante al volo di sinistro si vede respingere la conclusione da un ottimo riflesso del portiere

34′ Ebagua sfiora il vantaggio di testa su calcio d’angolo. La palla termina di pochissimo al lato con il portiere battuto

31’Cambio per il Bari: esce Caputo, entra De Luca

28′ Schiattarella alla conclusione di contro balzo dal limite dell’area. Palla altissima

26′ Caputo anticipa il portiere su cross dalla destra e va a terra dopo un probabile contatto con l’estremo difensore

23′ Sinistro da posizione decentrata per Ebagua. Paroni blocca a terra in presa sicura

19′ Cambio per il Bari: esce Calderoni, entra Galano

19′ Cambio per l’Entella: esce Sansovini, entra Costa Ferreira

16′ Donati al tiro al volo dai venti metri dopo una respinta della difesa ospite. Conclusione insidiosa, bravo il portiere a respingere

12′ Azione pericolosa della Virtus che si spinge in avanti con Mazzarani il quale prova un tiro dal limite dell’area di rigore, debole e centrale

10′ Ebagua ci prova su punizione. Tiro velleitario, d’esterno, che termina abbondantemente a lato

9′ Ammonito Russo nell’Entella

Arriva il dato ufficiale: 17.035 spettatori al San Nicola

4′ Salviato prova il tiro della disperazione dai quaranta metri. Conclusione alta

1′ Cambio per il Bari: esce Romizi, entra Donati

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1 minuto di recupero

44′ Defendi stende Mazzarani. L’Entella manda a saltare in area di rigore i propri difensori

43′ Sabelli prova la palombella dai 30 metri. La palla scende, ma non abbastanza per infilarsi alle spalle di Paroni

41′ Lanini trova lo spunto fra due biancorossi e prova a sorprendere Donnarumma sul suo palo. Guizzo che termina sull’esterno della rete

40′ Filippini scende palla al piede e calcia da almeno 35 metri. Tiro forte e teso, ma alto di poco

38′ Salviato prova il tiro a giro, ma centra in pieno la barriera dell’Entella

37′ Cesar stende Ebagua. Cartellino giallo e buona punizione per il Bari

35′ Romizi verticalizza in area per Defendi che da posizione defilata calcia in porta di prima intenzione. Palla alta di pochissimo

30′ Sabelli crossa da destra. Sulla palla ci sono i difensori dell’Entella che però pasticciano e consentono a Caputo di provare la zampata. La conclusione del capitano termina a lato di poco

29′ Sabelli a terra. preoccupazione sulla panchina biancorossa

28′ Ebagua prova ancora a calciare dalla lunghissima distanza. Il tiro, deviato da Cesar, termina in fallo laterale

22′ Il primo giallo della gara è per Romizi che strattona a metà campo Botta. Sanzione corretta. Il centrocampista era diffidato, salterà la prossima gara

18′ Paroni si sporca i guantoni. La prima, facile, parata dell’estremo difensore dell’Entella arriva su un tiro dalla distanza di Romizi

17′ Salviato batte bene ma Defendi aveva commesso un fallo in attacco. Paroni farà ripartire i suoi battendo un calcio di punizione

16′ Caputo guadagna un’altra buona punizione sulla trequarti offensiva. I saltatori di Nicola sono tutti in area di rigore

13′ Ebagua prova il tiro da lontanissimo. Buona l’idea, meno la conclusione

12′ Lanini scappa in velocità a Filippini e si trova in ottima posizione davanti a Donnarumma. La conclusione dell’attaccante finisce a lato di poco

9′ Filippini pressa alto il possesso palla di Volpe. Il centrale di Nicola commette però un fallo. Si riprenderà con un calcio di punizione a metà campo

6′ Sansovini prova a lanciare in profondità Belli. Chiude bene Calderoni che guadagna con astuzia un calcio di punizione

4′ Sugli sviluppi del calcio piazzato provano la conclusione prima Schiattarella poi Defendi. La palla, deviata, finisce tra le braccia di Paroni caricato irregolarmente da Ebagua

3′ Caputo guadagna un’ottima punizione dal limite dell’area. Posizione defilata, salgono le torri

1′ Ancora Sabelli, attivissimo, prova la conclusione da fuori. Palla alta sulla traversa

1′ Sabelli prova subito l’affondo sulla corsia di destra, il cross è fuori misura e la palla termina direttamente sul fondo

INIZIATA LA PARTITA

Fc Bari 1908: Donnarumma, Sabelli, Salviato, Romizi, Filippini, Ebagua, Caputo, Schiattarella, Camporese, Defendi, Calderoni

A disposizione: Guarna, Donati, Boateng, Sciaudone, De Luca, Galano, Ligi, Gomelt, Rozzi

Virtus Entella: Paroni, Iacoponi, Volpe, Russo, Sansovini, Mazzarani, Cesar, Lanini, Botta, Belli, Battocchio

A disposizione: Ayoub, Di Tacchio, Latour, Costa Ferreira, Lerli, Keita, Lewandoeski

Arbitro: La Penna di Roma