46′ Ammonito Donati nel Bari per proteste.

40′ Espulso Contini nel Bari per doppia ammonizione. Ammonito anche Nenè nello Spezia.

39′ Acampora vicino al raddoppio. Tiro da fuori area ma Micai si supera e devia la conclusione.

37′ Cambio per lo Spezia. Entra Kvrzic per De Las Cuevas.

34′ Ammonito Acampora per lo Spezia.

32′ Doppio cambio per il Bari. Entra Minicucci per Gomelt e Castrovilli per Calderoni.

30′ Bellomo su punizione dalla destra per Donati che anticipa il suo marcatore e devia di testa. Palla alta.

27′ Cambio per lo Spezia. Entra Acampora per Stevanovic.

26′ Ammonito Contini per il Bari.

23′ Ammonito De Las Cuevas per lo Spezia.

21′ Cambio per il Bari. Entra De Luca per Boateng.

18′ Reagisce il Bari con Caputo, servito con una verticalizzazione ma l’attaccante spara addosso al portiere in uscita.

17′ GOAL PER LO SPEZIA. NENE’ IL MARCATORE. Cross dalla destra al centro dell’area di De Las Cuevas e Nenè appoggia di piatto sinistro in rete, indisturbato. 1-0.

12′ Cambio per lo Spezia. Entra Catellani per Giannetti.

8′ Gran destro di Schiattarella da fuori area ma ancora una volta è il palo a salvare lo Spezia. Terzo legno.

6′ Risponde lo Spezia con Nenè che di testa incorna su cross di Stevanovic. La palla finisce sul fondo. Rischio per il Bari.

3′ Prima conclusione della ripresa è per il Bari. Donati prova la conclusione rasoterra da fuori area. Palla fuori.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Ancora una buona iniziativa di Boateng che entra in area, si accentra e calcia in porta non riuscendo però a centrare l’obiettivo.

43′ Imbarazzante calcio di punizione battuto da Nicola Bellomo. Palla sul fondo.

42′ Boateng viene steso dal ripiegamento difensivo di Nenè. Il Bari potrà usufruire di un calcio di punizione.

40′ Boateng avanza palla al piede ed entra in area di rigore, Chichizola esce dai pali, Boateng serve Caputo ma l’attaccante di Altamura manda incredibilmente alto sulla traversa. Occasionissima per il Bari.

38′ Pericolo cross portato in area biancorossa dallo Spezia, Rinaudo non si lascia sorprendere e chiude in corner.

34′ Donati resta a terra dopo uno scontro con Nenè. In campo i medici.

31′ Nenè semina il panico nella difesa biancorossa arriva sul fondo e scarica dietro per l’accorrente Stevanovic. Il tiro a botta sicura dell’ex biancorosso è respinto da Sabelli. Grande pericolo per il Bari.

30′ De Col crossa per la testa di Nenè. Palla sul fondo.

28′ Calderoni entra De Las Cuevas. Non sembra esserci contatto ma per l’arbitro è fallo. Punizione per lo Spezia.

27′ Boateng punta Milos e mette un cross interessante che però attraversa tutta l’area di rigore, ad un paio di metri dalla linea di porta, e termina in fallo laterale dall’altra parte.

25′ Combinazione Milos-Stevanovic-Milos sulla corsia di sinistra dello Spezia, cross al centro e colpo di testa di Nenè. Presa plastica di Micai.

21′ Ottimo taglio in verticale di Boateng che viene anticipato all’ultimo secondo dall’uscita di Chichizola.

19′ Altra occasione potenziale per il Bari con Gomelt che non riesce però a far passare la palla per favorire l’incursione di Bellomo.

18′ Schiattarella ruba palla ma anziché ripartire in contropiede prova un inspiegabile tiro da lontanissimo.

14′ Rinaudo butta giù Giannetti a centrocampo. Solo richiamo verbale per lui.

10′ Boateng stende Milos a metà campo. Il primo cartellino giallo del match è per il Bari.

9′ Caputo addomestica una palla in area di rigore e la scarica dietro per l’accorrente Bellomo, il rasoterra del barese finisce sul palo alla destra di Chichizola. Bari sfortunato.

7′ La punizione è battuta da Bellomo sulla testa di Donati che gira la palla verso la porta di Chichizola centrando in pieno la traversa.

6′ Fallo di Milos su Schiattarella. Punizione in favore del Bari che potrà portare a saltare le sue torri.

4′ Brezovic prova a calciare da fuori area, Contini devia in calcio d’angolo.

3′ Giannetti pressa Calderoni sulla linea di fondo. Il difensore vorrebbe il fallo ma per l’arbitro non c’è nulla. Calcio d’angolo in favore dello Spezia.

2′ Cross di Bellomo al centro dell’area di rigore dello Spezia. La difesa libera senza affanni.

INIZIATA LA PARTITA!

Spezia: Chichizola, De Col, De Las Cuevas, Giannetti, Nenè, Stevanovic, Milos, Valentini, Canadjija, Brezovic, Piccolo

A disposizione: Nocchi, Madonna, Acampora, Bianchetti, Catellani, Migliore, Situm, Gagliardini, Kvrzic

Fc Bari 1908: Micai, Sabelli, Donati, Boateng, Rinaudo, Contini, Caputo, Schia2′ ttarella, Gomelt, Calderoni, Bellomo

A disposizione: Guarna, Salviato, Romizi, De Luca, Galano, Rada, Scalera, Castrovilli, Minicucci

Arbitro: Manganiello di Pinerolo