PARTITA FINITA. BARI-CITTADELLA TERMINA 1-0

Tre minuti di recupero.

44′ Cambio per il Bari. Entra Salviato per Galano.

43′ Ammonito Boateng per il Bari.

42′ Tiro di Minala da fuori area, centrale.

40′ Ci prova Paolucci con un destro da fuori area. Conclusione schiacciata che termina abbondantemente fuori.

38′ Cambio per il Cittadella. Entra Coralli per Sgrigna.

37′ GOOOALL DEL BARI!! DE LUCA! BIANCOROSSI IN VANTAGGIO, 1-0. Bravo l’attaccante a liberarsi della marcatura e a infilare di destro il portiere nell’angolino basso.

34′ Grande occasione goal per il Bari. Caputo si libera dalla marcatura e a tu per tu con il portiere del Cittadella sbaglia, lasciandosi respingere la conclusione dal 46enne. Sulla ribattuta arriva anche De Luca che apre male il piattone e consente il recupero della palla dalla difesa.

29′ De Luca devia un cross di Caputo dalla destra con la mano. Eccellente il riflesso del portiere del Cittadella. L’arbitro vede tutto e ammonisce la Zanzara. De Luca era diffidato.

28′ Galano ci prova su punizione. Due passi e tiro ma conclusione da dimenticare.

25′ Cambio per il Cittadella. Entra Busellato per Benedetti.

24′ Gran tiro di galano dalla sinistra dell’area di rigore, altrettanto grande la risposta del portierone più anziano del campionato, Pierobon, classe 1969.

22′ Cambio per il Bari. Entra Boateng per Donati.

20′ Cambio per il Cittadella. Entra Minesso per Kupits.

18′ Ci prova ancora Paolucci con un tiro al volo di sinistro, da dimenticare.

14′ Defendi prova lo sfondamento dalla zona centrale. Ne salta un paio ma al momento della conclusione viene chiuso dalla difesa.

11′ Cambio per il Bari. Entra Minala per Bellomo.

6′ Bellomo verticalizza per De Luca che si porta la palla avanti col petto e lascia partire un destro potente. Bravo il portiere avversario a stendersi e a deviare con la mano sinistra.

5′ Galano prova la conclusione di sinistro dai 25 metri. Tiro forte ma altissimo.

2′ Kupits sfonda sulla sinistra e lascia partire un tiro forte ma centrale.

1′ Cross di Barreca dalla sinistra diventa un tiro, facile la presa per Guarna.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ Bellomo centra in pieno la barriera. Niente di fatto.

43′ Paolucci stende Bellomo, Abisso concede al Bari una pericolosa punizione.

42′ Bella iniziativa di Paolucci che si accentra e calcia in porta. Deviazione di Defendi e palla in calcio d’angolo.

40′ Cross di Galano per Caputo. Pierobon in uscita fa ancora una volta proprio il pallone.

37′ Fallo di Donati su Paolucci. Pericolosa punizione concessa al Cittadella.

36′ Caputo difende palla e la gira sulla destra per Bellomo. Il tiro del centrocampista del Bari è debole e fuori misura.

33′ Cartellino giallo per Cappelletti. Primo ammonito della partita.

32′ Un’altra grande occasione per il Cittadella, sempre con Bazzoffia che dopo un buco biancorosso su cross proveniente da sinistra cicca il clamorosamente la palla. Era un rigore in movimento.

31′ Tiro di Donati ma conclusione da dimenticare. Palla in curva.

30′ Paolucci lavora un buon pallone sulla fascia destra, lo crossa lungo in area di rigore ma trova la testa di Galano che appoggia dietro per le braccia di Guarna.

29′ Calcio d’angolo in favore del Bari.

28′ Caputo approfitta di una corta respinta della difesa del Cittadella, controlla e calcia in porta. La conclusione però viene smorzata ed è facile preda del portiere ospite.

26′ Ottima combinazione De Luca-Galano-De Luca ma la conclusione della “zanzara” è respinta dalla grande copertura di Cappelletti.

21′ Benedetti calcia alto sulla traversa della porta di Guarna.

21′ Caputo si libera della marcatura di un difensore del Cittadella e scappa verso la porta di Pierobon, da solo contro il portiere decide di scaricare dietro ma la palla è lunga per De Luca e corta per Bellomo. Grossa occasione sprecata.

20′ Bellomo lancia sulla sinistra Defendi che crossa bene al centro dell’area di rigore, Caputo calcia al volo ma il tiro è a metà strada fra la testa di De Luca e la porta di Pierobon. Palla sul fondo.

17′ Buona iniziativa sulla sinistra di Bellomo, il cross sul secondo palo però è fuori misura.

15′ Sventola di Sgrigna da lontanissimo. Il pallone non inquadra la porta.

12′ Il tiro da fuori questa volta è di Galano, con il portiere del Cittadella che blocca in due tempi.

10′ Donati calcia da lontano. Il tiro rasoterra non impensierisce Pierobon che blocca sicuro.

8′ Sul traversone proveniente da calcio d’angolo ancora Bazzoffia calcia al volo, il miracolo questa volta è di Bellomo che salva sulla linea. Fischi copiosi del pubblico del San Nicola.

7′ Bazzoffia approfitta di una dormita generale, Guarna si salva miracolosamente calcio d’angolo.

6′ Galano crossa al centro per la testa di Caputo ma Pierobon in presa alta cancella l’occasione per il Bari.

5′ Kupisz scende sulla fascia sinistra e mette al centro, Paolucci con il controllo mette fuori causa Rada e calcia in porta colpendo la parte alta della traversa.

4′ Fallo di Cappelletti su Caputo, l’arbitro ci parla su.

2′ Incursione di Sabelli sulla corsia di destra, cross al centro interessante ma Bellomo non trova l’impatto con il pallone.

INIZIATA LA PARTITA!

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Donati, De Luca, Galano, Caputo, Rada, Camporese, Defendi, Calderoni Bellomo

A disposizione: Donnarumma, Micai, Salviato, Boateng, Benedetti, Minala, Filippini, Schiattarella, Gomelt

Cittadella: Pierobon, Barreca, De Leidi, Pellizzer, Sgrigna, Benedetti, Bazzoffia, Paolucci, Cappelletti, Kupisz, Stanco

A disposizione: Valentini, Pecorini, Coralli, Rigoni, Minesso, Busellato, Donazzan, Bizzotto, Camigliano

Arbitro: Abisso di Palermo