PARTITA FINITA. BARI BATTE LATINA 1-0

45+5 Caputo prova a raddoppiare, ma la sua conclusione di sinistro è rasoterra e centrale

45+3 Espulso il tecnico Nicola per proteste

45+1 Minala prova dai trenta metri, conclusione abbondantemente fuori

Sei minuti di recupero

42′ Cambio per il Bari. Esce Romizi, entra Stoian

33′ Cambio per il Latina. Esce Paolucci, entra Sforzini

31′ Occasione per il Bari di andare al Raddoppio. Ancora una magia di Minala sulla destra che crossa al centro per Defendi che si trova il pallone fra i piedi e tira di punta ma la sfera va a finire addosso al portiere

27′ Cambio per il Bari. Esce De Luca, entra Rozzi

26′ Ammonito Petagna per il Latina

25′ Cambio per il Latina. Esce Bruscagin, entra Petagna

19′ GOOOOAAL DEL BARI!!!! MINALAAAA! Cross al centro dalla sinistra di De Luca. Minala, appostato sul secondo palo, appoggia in rete a porta vuota!

18′ Cambio per il Bari, esce Sciaudone, entra Gomelt

17′ Cambio per il Latina, esce Pettinari, entra Doudou

15′ Ammonito Sabelli per il Bari

14′ Punizione per il Bari dalla trequarti. Salviato per Minala che svetta di testa. Bravissimo il portiere a deviare in angolo

11′ Ammonito Defendi per il Bari. Era diffidato

9′ Salviato salva in area di rigore deviando in angolo un cross pericoloso dalla destra

6′ Numero di Minale sulla destra che serve al centro l’accorrente Caputo, strattonato in area, reclama il rigore non dato dall’arbitro

Arriva il dato ufficiale: 6.294 paganti

5′ Tiro al volo di Sbaffo in area, ribattuto in calcio d’angolo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

3 minuti di recupero

45′ Defendi salta Almici e calcia in porta. Tiro centrale, nessun pericolo per Di Gennaro.

42′ Paolucci prova a calciare da appena dentro l’area. Salviato riesce ad opporsi. Angolo per il Latina.

41′ Defendi spinge sulla corsia di sinistra e guadagna un altro corner.

39′ Caputo lancia Sabelli in profondità. L’affondo del terzino è buono, il cross pure, ma l’ultima deviazione lo sfavorisce. Si riprende con una rimessa dal fondo.

38′ Paolucci trova Almici tutto solo in area di rigore. La sua conclusione è debole, Donnarumma blocca la sfera in tuffo.

35′ Filippini stende Paolucci sulla linea del fallo laterale. Arriva il terzo cartellino giallo della giornata.

33′ Pettinari di testa impegna Donnarumma. Angolo per il Latina.

31′ Minala crossa al centro per la testa di Caputo. La deviazione in anticipo dell’attaccante di Altamura sfiora il secondo palo e termina sul fondo.

30′ Di Gennaro travolge De Luca, per l’arbitro non c’è nulla. Il portiere ha la peggio ed è costretto a ricorrere alle cure mediche.

29′ Defendi sfrutta un errore di impostazione della difesa del Latina e si inserisce in area di rigore, il suo tiro è deviato. Angolo in favore del Bari.

26′ Sciaudone cerca il triangolo con Sabelli, ma il passaggio di ritorno del terzino è troppo lungo ed è facile preda di Di Gennaro.

24′ De Luca cerca e trova Caputo in verticale, grande conclusione del capitano e ottima risposta di Di Gennaro.

22′ Minala prova a pescare De Luca nel cuore dell’area di rigore. Buona l’idea ma l’assist è fuori misura.

20′ Primo giallo anche per il Latina. Lo prende Brosco.

19′ Sabelli verticalizza sulla destra per Minala. Il guardalinee segnala un fallo.

18′ Sciaudone prova un’incursione solitaria, ritarda il passaggio a Caputo e si fa stoppare da Viviani. Il pubblico rumoreggia.

16′ De Luca guadagna un calcio d’angolo.

15′ Sciaudone lavora una brutta palla al limite dell’area di rigore del Latina. Gli ospiti ripartono in contropiede, la difesa del Bari copre bene.

13′ Romizi imbecca Sciaudone in area di rigore, il cross rasoterra non trova deviazioni. Grande occasione per il Bari.

12′ Salviato batte a giro sul palo alla destra di Di Gennaro che riesce a rifugiarsi in angolo.

11′ Sciaudone guadagna una buona punizione dal limite.

10′ Caputo lavora una buona palla per Sciaudone che allarga a sinistra per Defendi. Il cross sul secondo palo non trova nessuna maglia biancorossa.

7′ De Luca prova a sorprendere la difesa del Latina con un affondo sulla corsia di sinistra, il cross per Caputo però è leggermente arretrato.

3′ Sventola di Romizi da 25 metri. Di Gennaro respinge in tuffo.

1′ Dopo appena 15 secondi di gioco c’è già il primo cartellino giallo della gara. È per Marco Romizi.

INIZIATA LA PARTITA

Fc Bari 1908: Donnarumma, Sabelli, Camporese, Salviato, Filippini, Romizi, Sciaudone, Minala, Defendi, De Luca, Caputo.

A disposizione: Guarna, Micai, Galano, Partipilo, Stoian, Sall, Gomelt, Castrovilli, Rozzi

Us Latina: Di Gennaro, Bruscagnin, Viviani, Crimi, Paolucci, Sbaffo, Dellafiore, Pettinari, Almici, Brosco, Rossi.

A disposizione: Farelli, Cottafava, Petagna, Ashong, Milani, Valiani, Doudou, Sforzini, Celli

Arbitro: Candussio di Cervignano