La sfida finisce 8 a 4 per i padroni di casa, dopo una grande prestazione di carattere e voglia di riscatto dei bianco rossi dopo la cocente sconfitta di domenica. Si parte con il quintetto formato da capitan Angione G., Pepe, Angione M. e Camporeale. Il Molfetta parte forte e dopo due minuti passa con un gran tiro di Pepe, che manda la pallina sotto il sette alle spalle dell’incolpevole portiere avversario. La squadra campana reagisce e subito pareggia con Gallotta che insacca: 1-1. Ma il Molfetta colpisce in contropiede in maniera spietata: in un’azione convulsa condotta da Angione G., succede di tutto e Angione M., con un tiro rasoterra porta i biancorossi sul 2-1. Molfetta ormai è padrone del campo e sempre in contropiede prima colpisce con un tiro al volo di Angione M. su assist di Pepe, e poi allunga con un tiro sul primo palo di Camporeale: 4-1. Tutto sembra andare per il verso giusto, ma l’Eboli si rifà sotto prima con Mellilo, che devia un tiro di De Nigris, poi con Saponara che mette dentro su respinta del portiere biancorosso De Palma. Fine primo tempo: 4-3. Nel secondo tempo Molfetta entra convinto ed allunga ancora con Pepe, che approfitta di due tiri liberi: 6-3. L’Eboli non molla ed accorcia ancora con Mellillo, che sorprende De Palma da dietro porta: 6-4. La partita s’accende nel finale, con falli ripetuti e punizioni, che culminano nell’espulsione definitiva per proteste di De Bonis. A questo punto il Molfetta controlla e chiude la partita prima con Camporeale, e con ancora Pepe: 8-4. Dopo non succede più nulla: Molfetta esulta per la prima vittoria e rovina la festa al mai domo Eboli. Ecco gli eroi della serata: il capitano Angione G., la furia Angione M., il ritrovato goleador Pepe, il temerario Camporeale, il lottatore Bonvino, saracinesca De Palma, l’onnipresente De Virgilio ed il “generale” Bavaro. Assente Ferri per motivi di lavoro. Adesso per i ragazzi ci sarà un mese di pausa, che permetterà loro di continuare a lavorare con il morale alto in vista del mese di Aprile.