Il vantaggio del Bari arriva al 39’ con Ciccio Caputo, che sfrutta un assist in area di rigore di Iunco. Il capitano in velocità scarica un potente diagonale, imparabile per il portiere del Padova Silvestri.

Il raddoppio arriva al 44’, con una magia di Ghezzal. Vince un contrasto e senza guardare la porta calcia di sinistro. La parabola incoccia il palo interno, ed entra in porta. Grande gesto tecnico del franco-algerino, che ufficialmente ritorna ad essere tra gli arruolabili di mister Torrente.

Nel secondo tempo il Bari trova la via del 3-0 su calcio di rigore. Al 17’ viene espulso il difensore ospite Dellafiore per un fallo violento a palla lontana. Caputo si assume la responsabilità della realizzazione: portiere spiazzato, si festeggia con i tifosi.

La classifica nella zona playout si accorcia, con Bari a 36 punti, uno in più della Reggina quart’ultima.