Il Bari vince a Pisa 2 a 1 e porta a casa tre punti preziosissimi. Decisivo il rigore trasformato al novantesimo dal bomber-veterano Antenucci.

La vittoria in Toscana ci permette di matenere invariato il distacco che avevamo dal Genoa di sei punti al secondo posto, mentre allunghiamo sul SudTirol quarto.

Dopo l’espulsione del difensore toscano Nagy la partita sembrava andare per il meglio ma l’entusiasmo è stato gelato dal rigore scaturito da un’ingenuità di Mazzotta, tiro dagli undici metri e gol firmato da Torregrossa al 17′.

Al 35′ il Bari però ha trovato il pareggio su cross dell’ex Renate che ha offerto l’assist perfetto a Esposito che ha girato di testa spiazzando il portiere.

Il secondo tempo è stato molto combattuto ed il Bari ha più volte sfiorato il vantaggio. Vantaggio che è arrivato su rigore per fallo di mano di Caracciolo ed il penalty magistralmente messo a segno dal Antenucci.