@sscalciobari

Dopo due pareggi consecutivi, ieri sera è arrivata la prima vittoria in campionato per i ragazzi di mister Mignani. Perugia-Bari finisce 1-3, match valido per la terza giornata di serie B, giocato allo Stadio Curi di Perugia.

Il match

Formazione PERUGIA (3-5-2): Gori – Sgarbi, Angella, Curado – Casasola, Luperini, Vulic, Kouan, Dell’Orco – Strizzolo, Olivieri.

Formazione BARI (4-3-1-2): Caprile – Pucino, Terranova, Di Cesare, Ricci – Maita, Maiello, Folorunsho – Bellomo – Antenucci, Cheddira.

Partono forte i biancorossi, in campo con la quarta maglia, con Cheddira che mette subito in allerta la retroguardia del Perugia con un tiro non difficilissimo per l’estremo difensore Gori. Dopo 5′, però, contatto in area tra Olivieri e Maiello, l’arbitro indica il dischetto. Rigore parato da Caprile che intercetta il pallone con i piedi su un tiro centrale dagli 11 metri di Olivieri. Ne approfitta il Bari che dopo pochi minuti trova il vantaggio con Folorunsho che spiazza il portiere con freddezza su assist di Maita. Il Perugia reagisce e al 34′ su calcio di punizione trova la traversa con deviazione di un miracoloso Caprile. Primo tempo cinico per i biancorossi che vanno negli spogliatoi in vantaggio 0-1. Nella ripresa ricaricano le forze i ragazzi di Mignani e al 54′ trovano il raddoppio con Cheddira che anticipa l’uscita dall’area di Gori e insacca a porta vuota. La reazione del Perugia stavolta di concretizza e dopo 3 minuti riaprono il match con il gol di testa di Strizzolo. Fra il 63′ e il 66′ vengono espulsi sia Sgarbi sia Ricci per somma di ammonizioni, 10 contro 10. Al 70′ chiude i conti Antenucci che fa 3-1 e regala i primi 3 punti al Bari.