@sscalciobari

Buona la prima per i ragazzi di mister Mignani che schiantano i biancoscudati nella loro prima partita ufficiale della stagione 22/23. Il turno preliminare di Coppa Italia, giocato all’Arechi di Salerno domenica 31 luglio alle 21, recita così: Bari-Padova 3-0. Sbloccato l’accesso al primo turno del torneo, i biancorossi affronteranno, al Bentegodi di Verona il 7 agosto alle 18, l’Hellas Verona del nuovo allenatore Cioffi.

Il match col Padova

Partono a bomba i biancorossi che dopo soli 9 minuti passano in vantaggio con la splendida rete di Ruben Botta. Nulla può l’ex Milan Antonio Donnarumma sul tiro a giro dal limite dell’aria dell’argentino. Dopo pochi minuti, al 15′ ancora avanti i galletti che raddoppiano il vantaggio con una bella azione in verticale conclusa in rete da Walid Cheddira su assist del protagonista fin qui, Botta. Poche altre azioni, uno squillo di Antenucci che trova le manone di Donnarumma e finisce il primo tempo: Bari- Padova 2-0. Nel secondo tempo partono meglio i biancoscudati che però, devono fare i conti con l’estremo difensore Elia Caprile che sbarra la porta. I biancorossi chiudono la partita con la doppietta di Cheddira al 91′. Tabellino finale 3-0 secco per il Bari che affronterà domenica prossima l’Hellas Verona.