Si è chiuso oggi il girone d’andata del campionato di Serie C, con il Bari di scena allo stadio Renzo Barbera di Palermo per lo scontro diretto tra la capolista del girone e la seconda in classifica. La partita si svolge in maniera piuttosto equilibrata per gran parte del primo tempo, con occasioni da una parte e dell’altra che fanno mantenere ritmi altissimi al match senza dar possibilità ai giocatori di riprendere fiato. Il Bari spreca tante grandi opportunità per riuscire a sbloccare la partita e portarsi in vantaggio, ma deve anche abbassare l’intensità nei minuti finali della prima frazione, quando Terranova è costretto ad eseguire un pericoloso intervento da ultimo uomo in una situazione di uno contro due e, dopo aver atterrato Soleri, viene mandato sotto la doccia dall’arbitro.

I padroni di casa provano più volte ad approfittare della superiorità numerica in questo finale di primo tempo e mettono sotto il Bari, ma non riescono a concretizzare sotto porta. Nel secondo tempo, che si apre a reti bianche, regna nuovamente l’equilibrio, con il Bari che prova ad abbassare i ritmi di gioco e a gestire il match senza rendere apparentemente incisiva la presenza dell’uomo in meno. Gigi Frattali si rende protagonista di tante belle parate, mentre i Galletti provano ad attaccare in contropiede quando possibile per riuscire a portarsi avanti. I biancorossi si accendono in particolar modo sullo scadere del match, ma neanche in queste occasioni riescono a concretizzare. Il tanto atteso big match tra Palermo e Bari si chiude sul risultato di 0-0, un punto d’oro per i Galletti, che chiudono il girone d’andata a +7 dal Monopoli secondo in classifica, per come si era messa la situazione nel primo tempo dopo l’espulsione di Terranova.