Il Bari esce sconfitto nell’andata del primo turno playoff nazionale. È la Feralpisalò, meritatamente, a vincere 1-0, grazie al gol siglato nella ripresa da Tuttli, abile a sorprendere Frattali con un grande destro.

La squadra biancorossa fa un passo indietro rispetto alla bella e convincente prestazione contro il Foggia, tornando a mostrare tutti i limiti già manifestati per gran parte della stagione.

Troppo poco il palo colpito al minuto 66′ da D’Ursi, unico squillo biancorosso del match che pareggia la traversa centrata pochi minuti prima da Scarsella.

Nulla è ancora perduto con il ritorno in programma il 26 maggio al San Nicola, al Bari basterà vincere anche con un gol di scarto per accedere al prossimo turno grazie al miglior piazzamento in classifica. Ma servirà tutt’altro spirito e un altro cuore in campo.