Il Bari forse è veramente tornato. La squadra biancorossa, dopo il 2-0 inflitto alla Paganese, trionfa sul campo della Vibonese per 0-1, portandosi a -4 dal secondo posto, ad una settimana dalla super sfida contro l’Avellino, sconfitto oggi per 4-1 dalla Ternana.

Basta un calcio di rigore siglato al minuto 34′ da Antenucci: penalty in favore del Bari al termine di un’azione confusa nell’area di rigore della Vibonese, il bomber biancorosso non sbaglia.

Il suo gol vale i 3 punti. I padroni di casa provano nella ripresa a rientrare in partita, ma il Bari corre pochi pericoli dalla sue parti.

Nel prossimo turno la squadra biancorossa farà visita all’Avellino, in quello che è a tutti gli effetti l’ultimo tentativo per riprendersi il secondo posto in classifica. Il Bari ci arriva sulle ali dell’entusiasmo, dopo due vittorie consecutive, ma guai ad abbassare la guardia. Ora più che mai.