Altra vittoria da grande squadra per il Bari di Massimo Carrera. Dopo il trionfo nel derby contro il Foggia, la squadra biancorossa trionfa per 0-2 sul campo della Juve Stabia, grazie ad uno straordinario Marras, autore di una doppietta.

La gara è bloccata per quasi tutto il primo tempo, ma si accende nel finale. Dopo il palo colpito dai padroni di casa al minuto 32′, a Frattali battuto, il Bari sblocca il match poco prima di rientrare negli spogliatoi: al 44esimo, Lollo verticalizza per Marras, il numero 10 biancorosso elude l’intervento avversario e fa 0-1.

Il raddoppio arriva al secondo minuto della ripresa: grande uno due tra Marras e Antenucci, il numero 10 questa volta fa 0-2 spedendo la palla di sinistro all’angolino. Il Bari corre pochi pericoli e controlla il doppio vantaggio fino alla fine dei 90 minuti, da segnalare anche una traversa colpita nel secondo tempo. La squadra di Auteri, con questa vittoria, sale a 52 punti e consolida il terzo posto in classifica.