Finalmente il Bari di Carrera torna a vincere. Lo fa dopo una settimana tormentata in casa biancorossa, ma soprattutto dopo le parole del patron De Laurentiis che in conferenza stampa ha chiesto a tutta la squadra di voltare pagina in vista dei playoff di fine stagione.

Al San Nicola il Bari batte 2-0 la Paganese, riportandosi momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa del Catanzaro, di scena domani sul campo della Turris.

Un gol per tempo. Al minuto 20′ è Bianco a sbloccare il match: azione concitata in area di rigore della Paganese, la palla allontanata viene raccolta da Bianco che lascia partire dalla distanza un tiro che non lascia scampo al portiere avversario.

Il raddoppio nella ripresa, al minuto 59′ con D’Ursi. Marras libera con un cross basso il compagno di squadra che di prima intenzione fa 2-0. Nel finale di gara la Paganese tenta di rientrare in partita ma il Bari fa buona guardia, sfiorando anche il tris.

La squadra di Carrera sale così a 56 punti, a -4 dal secondo posto occupato dall’Avellino, che domani ospita il Virtus Francavilla. Tre punti importantissimi per i biancorossi, chiamati a riscattare nei playoff una stagione fin qui davvero altalenante.