No, così non va. Il Bari perde forse l’ultima occasione per riaprire definitivamente il campionato. Al San Nicola contro la Cavese, ultima in classifica, la squadra biancorossa non va oltre l’1-1.

La delusione e i rimpianti aumentano, considerando lo stop della Ternana, fermata 1-1 qualche ora prima sul campo del Palermo. Ora la panchina di Auteri, confermato dal presidente de Laurentiis dopo la sconfitta di Teramo, è davvero traballante.

Il Bari, orfano di Antenucci, si salva solo nel finale grazie al gol realizzato dal 72′ da D’Ursi, bravo ad insaccare di testa in area di rigore e a rispondere al vantaggio degli ospiti, siglato da Bubas a fine primo tempo. Ma negli ultimi secondi è la Cavese a sfiorare l’incredibile vittoria con una traversa clamorosa colpita al 92′.

Il Bari sale così a 42 punti, restando a -11 dalla capolista Ternana. Ora la squadra biancorossa deve guardarsi bene le spalle, il secondo posto non è più al sicuro. Nel prossimo turno, al San Nicola, arriva la Viterbese.