Il Bari rialza la testa, anzi la cresta, e torna alla vittoria dopo il ko rimediato al San Nicola contro la capolista Ternana. La squadra biancorossa batte 0-2 la Casertana e festeggia al meglio anche il ritorno in panchina di mister Auteri, tornato a guidare i suoi dopo essere guarito dal coronavirus.

Nel primo tempo il Bari va vicino al gol del vantaggio più volte ma solo all’ultimo secondo si sblocca il match grazie al solito Antenucci: sul cross di Bianco, guizzo decisivo del bomber biancorosso che fa 0-1.

Una rete che spezza le gambe alla Casertana, rimasta anche in dieci qualche minuto prima del gol di Antenucci per l’espulsione di Konate. Nel finale la squadra biancorossa va più volte vicino al raddoppio che arriva solo al minuto 87′ con Montalto.

Il Bari sale così a quota 23 punti, si riprende il secondo posto in classifica in attesa del big match tra Ternana e Teramo in programma nel pomeriggio. Domenica prossima la squadra di Auteri ospiterà al San Nicola il Catanzaro.