Il Bari cala il poker e batte il Cittadella in una partita spettacolare e divertente al San Nicola conquistando il terzo risultato utile consecutivo e la quarta vittoria consecutiva in casa. A segno per due volte Basha oltre ai “soliti” Improta e Galano. Un risultato che lancia i biancorossi al secondo posto insieme alla Cremonese, seppur per una notte.

Centoventi secondi e il Cittadella gela il San Nicola: calcio d’angolo e inzuccata vincente di Salvi. Il vantaggio ospite, però, mette ancora una volta in mostra una caratteristica che non manca a questo Bari: la forza di reazione. I biancorossi attaccano e trovano il pari al 20′ grazie a Basha: il nazionale albanese trova un gran colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Galano. Nella ripresa la squadra di Grosso dilaga: dopo appena due minuti Improta su assist di Cissè trova un diagonale perfetto che vale il vantaggio. Al 67′ arriva il tris grazie a un altro bel diagonale, questa volta di Galano, ben servito in profondità ancora da Cissè. Il quarto gol è ancora merito dell’attaccante guineano che è bravo a fare da sponda per il sinistro vincente di Basha. Il 4-2 finale porta invece la firma di Pasa che si inserisce perfettamente su una spinta di Litteri sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

PAGELLE

BARI (3-4-3): Micai 6; Cassani 6 Marrone 6.5 Gyomber 6; Fiamozzi 6.5 Busellato 6.5 Basha 8 Iocolano 6; Galano 7.5 Cissè 7 Improta 7

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 5; Salvi 6 Pelagatti 5 Varnier 5 Benedetti 5; Settembrini 5 Pasa 6 Siega 5; Chiaretti 6 Litteri 6 Kouame 5