PARTITA FINITA. IL BARI BATTE LO SPEZIA 4-3

45’+3 Ammonito Piccolo per lo Spezia.

Quattro minuti di recupero.

45′ Romizi perde palla nei pressi dell’area di rigore, la conquista Nenè che fa partire un bolide di sinistro che colpisce la traversa.

41′ Cambio per lo Spezia. Entra Rossi per Martic.

37′ Cambio per il Bari. Esce Maniero, entra Gemiti.

34′ Doppio cambio per lo Spezia. Entra Calaiò per Situm e Kvrzic per De Las Cuevas.

33′ GOOOAAAL DI MANIEROOOOO!!! IL BARI PASSA IN VANTAGGIO! DE LUCA PARTE AL LIMITE DEL FUORIGIOCO E DALLA SINISTRA DI ESTERNO DESTRO METTE AL CENTRO. MANIERA APPOGGIA IN RETE PER IL 4-3.

31′ Ci prova Romizi dalla distanza ma il suo destro e troppo centrale.

24′ Maniero si divora il Goal del vantaggio. Retropassaggio corto della difesa dello Spezia, intercetta Maniero che però si fa ipnotizzare e spara al lato. Occasione sprecata.

19′ Cambio per il Bari. Entra Romizi per Porcari.

17′ La partita si fa più dura. Il Bari non ci sta a perdere e i giocatori danno il massimo anche in fase difensiva.

12′ GOOOOOAL DEL BARI!!! MANIERO PAREGGIA DI TESTA SU CALCIO D’ANGOLO! Battuto il corner è Defendi che spizzica di testa e serve l’attaccante biancorosso.

11′ Ammonito Brezovec per lo Spezia

5′ GOAL DELLO SPEZIA. MARCATORE JUANDE. Calcio d’angolo dalla destra, il giocatore salta da solo in area di rigore e infila alle spalle di un incolpevole Guarna.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′ Defendi prova a dare una scossa ai suoi compagni con un tiro dalla lunga distanza. Facile parata per Chichizola.

45’+1′ De Las Cuevas punta l’area biancorossa e fa partire un diagonale insidioso. Guarna blocca in due tempi.

3 minuti di recupero

45′ Tonucci prova l’avvitamento di testa. Palla alta sulla traversa.

45′ Calcio d’angolo in favore del Bari.

41′ Il Bari sostituisce Sansone con Rada.

Catellani batte Guarna dagli undici metri con uno scavetto. Il portiere non la prende bene e rischia il giallo.

40′ GOAL DELLO SPEZIA. CATELLANI

39′ Di Cesare stende Catellani davanti a Guarna. Cartellino rosso e calcio di rigore.

38′ Di Cesare anticipa Catellani a centrocampo e prova a sorprendere Chichizola con un tiro dalla lunghissima distanza. Palla fuori di qualche metro.

37′ Ammonizione per il numero 8 dello Spezia, Juande.

Affondo dello Spezia sulla fascia sinistra, il cross rasoterra è preda di De Las Cuevas che dopo un controllo non troppo felice riesce ad evitare la chiusura di Di Cesare e batte Guarna con un colpo da biliardo.

33′ GOAL DELLO SPEZIA. DE LAS CUEVAS

29′ Sansone prova a mettere un cross in area, deviazione e primo angolo in favore del Bari.

27′ Lo Spezia corre sempre sulla fascia sinistra ma i tanti cross indirizzati verso la porta di Guarna non spaventano Tonucci e Di Cesare.

25′ Il primo giallo della gara è per Porcari.

Questa volta il cross in area è di Del Grosso, De Luca anticipa ancora la coppia centrale dello Spezia e batte nuovamente Chichizola. Il San Nicola è in delirio!

22′ GOAL DEL BARI! DE LUCA!

Sabelli crossa a centro area un pallone per la testa di De Luca, più basso ma più rapido del suo diretto avversario. La “zanzara” stacca con un tempismo perfetto e mette la palla all’angolino.

19′ GOAL DEL BARI! DE LUCA!

18′ Sugli sviluppi del corner, Nenè spinge Tonucci. Calcio di punizione per il Bari.

18′ Il primo calcio d’angolo dell’incontro è in favore dello Spezia.

16′ Calcio di punizione in favore dello Spezia da posizione pericolosa.

14′ De Luca ne salta tre e verticalizza per l’inserimento di Sansone. L’ex attaccante del Bologna non riesce però ad agganciare il pallone che termina tra le braccia del portiere ospite.

13′ Rimessa in zona d’attacco in favore dello Spezia.

7′ Ancora una buona azione dello Spezia sulla corsia mancina, Di Cesare pulisce l’area rifugiandosi in fallo laterale.

4′ Lo Spezia risponde con un’azione articolata sulla corsia di sinistra. Il cross a centro area è per la testa di De Las Cuevas che non riesce ad inquadrare la porta.

2′ Sansone crossa al centro per la testa di De Luca. La “zanzara” ci arriva ma non riesce ad impattare bene il pallone che termina sul fondo.

INIZIATA LA PARTITA!

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Del Grosso, De Luca, Sansone, Di Cesare, Maniero, Tonucci, Defendi, Porcari, Valiani.

A disposizione: Micai, Romizi, Donati, Di Noia, Gentsouglou, Rosina, Rada, Gemiti, Petropoulos

Spezia: Chichizola, Postigo, De Las Cuevas, Juande, Nenè, Catellani, Piccolo, Migliore, Situm, Maric, Brezovec

A disposizione: Coric, Valentini, Acampora, Milos, Calaiò, Rossi, Errasti, Kvrzic, Misic

Arbitro: La Penna di Roma