PARTITA FINITA. IL BARI PERDE 2-0 A LATINA. BRUTTA SCONFITTA.

48′ Ammonito Bellomo per il Bari.

46′ RADDOPPIO DEL LATINA CON ODUAMADI CHE BRUCIA IN VELOCITA’ UNO STANCO BENEDETTI E FULMINA GUARNA NELL’ANGOLINO.

Cinque minuti di recupero.

43′ Ammonito Oduamadi per il Latina.

40′ Ammonito Talamo per il Latina.

39′ Cambio per il Latina. Entra Talamo per Litteri.

38′ Fulminea girata di Ebagua che prende la posizione e prova la conclusione di sinistro nell’angolo basso. Ci arriva il portiere.

33′ Ebagua, quando non sa che fare, prova una semi rovesciata in area di rigore, sprecando una ghiotta occasione da rete.

32′ Erroraccio di Guarna, pallone regalato a Crimi che da posizione decentrata non trova lo specchio della porta.

31′ Caputo esce in barella, mani al volto, dopo uno scontro. Rientra in campo dolorante.

27′ Altra punizione battuta da Bellomo. Il successivo colpo di testa mette in difficoltà la difesa del Latina che però riesce ad allontanare la palla.

25′ Primo angolo del secondo tempo per il Bari.

24′ Cambio per il Bari. Entra Schiattarella per Calderoni.

21′ Cambio per il Latina. Entra Figliomeni per Bidaoui.

18′ Cambio per il Bari. Entra Galano per Minala.

18′ Altra occasione per il Bari. Traversone di Bellomo su punizione al centro per Caputo che devia di testa. Strepitosa la risposta del portiere.

13′ Palla goal per il Bari. Minala svetta di testa su cross di Bellomo ma la palla termina fuori.

12′ Ammonito Alhassan per il Latina.

10′ Ammonito Minala nel Bari. Era diffidato.

9′ Cambio per il Bari. Entra Ebagua per Donati.

8′ Cambio per il Latina. Entra Oduamadi esce Jaadi.

7′ Caputo prova il tiro al volo dal limite dell’area ma la palla vine respinta dalla difesa.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

2 minuti di recupero

45′ Brosco in girata sugli sviluppi dell’angolo manda il pallone a lato di niente.

44′ Un altro cross di Valiani per la testa di Litteri. Benedetti anticipa l’attaccante e chiude in angolo.

42′ Caputo prova a colpire di testa, pallone deviato in angolo.

40′ Contini calcia in porta di destro. Non è il suo piede, palla alta sulla traversa.

33′ Grande occasione per Nicola Bellomo. La palla arriva proprio sui piedi del ragazzo di Barivecchia che però aggiunge all’azione un tempo di gioco optando per la soluzione stop e tiro. Al momento del calcio è braccato dall’uscita di Di Gennaro che respinge il pallone con il corpo.

32′ Cross di Calderoni, Di Gennaro perde il pallone ma è stato caricato irregolarmente da Minala. Si riprenderà con un calcio di punizione.

31′ Altro corner in favore del Bari.

29′ Sulla punizione battuta dallo stesso Bellomo arriva con un attimo di ritardo Minala, appostato sul secondo palo. C’è stata una deviazione. Calcio d’angolo in favore del Bari.

28′ Bella iniziativa sulla sinistra di Bellomo, che viene atterrato da Crimi. Calcio di punizione in favore del Bari. Salgono le torri.

26′ Cross di Valiani per la testa di Litteri. Guarna esce in presa alta e fa proprio il pallone.

25′ Contrasto Defendi-Ammari. Il calciatore del Latina ha la peggio e resta a terra.

23′ Ammari ci prova con un tiro da lontanissimo. Alto sulla traversa.

21′ Boateng ci prova sulla corsia di destra ma il rimpallo sulla linea di fondo non è fortunato. Sarà rimessa per il Latina.

20′ Affondo di Alhassan. Ancora un angolo per il Latina.

18′ Sul cross anticipa tutti Litteri, grande risposta di Guarna che evita il 2-0.

17′ Bidaoui guadagna il quarto calcio d’angolo per il Latina.

16′ Conclusione interessante di Bellomo che dalla distanza con un tiro incrociato quasi sorprende il portiere di casa Di Gennaro. Palla fuori di un soffio.

Sugli sviluppi del calcio d’angolo colpo di testa di Crimi respinto da Guarna. Brosco anticipa l’intervento di Benedetti e spedisce la palla in rete.

11′ GOAL DEL LATINA. BROSCO!

10′ Percussione di Ristovski chiusa in angolo da Minala.

9′ Sabelli placcato da Valiani. Anche in questo caso Di Paolo di Avezzano tiene in tasca il cartellino giallo.

7′ Brosco stende Boateng con una pedata al costato. Niente giallo per lui.

6′ Ancora un corner per il Latina.

5′ Primo calcio d’angolo della partita. È in favore del Latina.

4′ Caputo imbecca Boateng, l’iniziativa dell’attaccante viene ostacolata dalla difesa del Latina. Il pallone arriva poi a Defendi che calcia in porta con il pallone che termina alto sulla traversa.

3′ Boateng entra in area di rigore ma sul più bello scivola sul pallone interrompendo l’azione d’attacco del Bari.

INIZIATA LA PARTITA!

Latina: Di Gennaro, Bruscagin, Crimi, Litteri, Ristovski, Alhassan, Valiani, Ammari, Brosco, Bidaoui, Jaadi

A disposizione: Farelli, Nelson, Criscuolo, Bouhna, Angelo, Talamo, Dou Dou, Figliomeni, Oduamadi

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Donati, Boateng, Benedetti, Minala, Contini, Caputo, Defendi, Calderoni, Bellomo

A disposizione: Donnarumma, Micai, Salviato, Galano, Filippini, Ebagua, Rada, Schiattarella, Gomelt

Arbitro: Di Paolo di Avezzano