PARTITA FINITA. TRAPANI-BARI TERMINA 1-1

49′ SCOZZARELLA PAREGGIA I CONTI ALL’ULTIMO SECONDO. CROSS DALLA SINISTRA, BARILLA’ COLPISCE DI TESTA E LA PALLA TERMINA SUL PALO. SUL RIMPALLO SCOZZARELLA APPOGGIA DI PIATTO IN RETE.

Quattro minuti di recupero.

43′ De Luca spreca il raddoppio. Egoista, non passa la palla ad Ebagua e prova la conclusione, prima respinta, poi ci riprova al volo ma nulla da fare.

39′ GOOOOALLL DEL BARIIII! CAPUTOOOOOO! ASSIST DI EBAGUA DALLA SINISTRA E IL CAPITANO APPOGGIA IN RETE A PORTA VUOTA.

38′ Contini sfiora il goal su punizione. Il portiere del Trapani compie un vero e proprio miracolo andando a togliere la palla dal sette.

37′ Ammonito Martinelli per il Trapani.

36′ Cambio per il Bari. Entra Boateng per Sabelli.

34′ Cambio per il Trapani. Entra Lo Bue per Nadarevic.

29′ Occasione per il Bari. Bellomo su punizione finta il tiro e passa a Caputo che gira debolmente in porta. Facile la deviazione del portiere.

28′ Ammonito Pagliarulo per il Trapani.

25′ Calderoni prova il sinistro da fuori area. Bari senza idee. Partita pessima.

24′ Cambio per il Bari. Entra Romizi per Minala.

16′ Cambio per il Bari. Entra Ebagua per Galano.

16′ Cambio per il Trapani. Entra Malele per Curiale.

6′ Fallo di Minala a centrocampo. Il centrocampista, già ammonito, viene graziato dall’arbitro.

5′ Punizione per il Bari dai venti metri. Conclusione di Bellomo pessima, trova la respinta della barriera.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ Calcio d’angolo in favore del Bari. Batterà Bellomo.

4 minuti di recupero

44′ Nel Trapani esce Terlizzi ed entra Martinelli.

43′ Terlizzi si fa male da solo andando a colpire di testa. Medici in campo.

42′ Calcio d’angolo in favore del Trapani.

41′ Fallo di Schiatteralla a metà campo. Richiamo verbale di Pinzani.

36′ Minala butta giù Nadarevic. Il centrocampista è già ammonito e rischia grosso.

33′ Barillà stende Galano sulla trequarti. Primo cartellino giallo per il Trapani.

31′ Bellomo dalla distanza consegna il pallone fra le braccia di Gomis.

28′ De Luca entra in area dal lato sinistro del fronte d’attacco biancorosso, la “zanzara” finisce a terra sugli sviluppi di un contrasto con un difensore del Trapani ma non ottiene neanche un calcio d’angolo.

26′ Cross di Rizzato sulla sinistra, De Luca in ripiegamento difensivo chiude in angolo.

24′ Schiattarella calcia da lontanissimo, palla alta sulla traversa.

22′ Azione personale di Falco, Galano torna su di lui e lo stende. Cartellino giallo.

21′ Galano affonda sulla destra e guadagna un calcio d’angolo. Il primo in favore del Bari.

19′ Minala in versione pallavolista salta con le braccia al cielo e prende il pallone con una mano. Cartellino giallo per lui.

18′ Schiattarella lancia Caputo ma il centravanti non riesce a difendere un facile pallone che sfila via per la chiusura difensiva del Trapani.

16′ Camporese stende Nadarevic sulla trequarti. Punizione per il Trapani.

15′ Sabelli cede palla a Galano. il numero dieci biancorosso si accentra e calcia in porta. Tiro a lato di svariati metri.

11′ Nadarevic spinge sulla corsia e guadagna un altro angolo.

7′ Minala resta a terra dopo un intervento in scivolata. Medici in campo. Si scalda Romizi.

5′ Secondo fallo di Sabelli sulla corsia di destra. Richiamo verbale di Pinzani.

4′ Curiale pescato in area da un cross dalla destra. Camporese anticipa l’attaccante e chiude in angolo.

2′ Tre cross consecutivi piovuti in area di rigore biancorossa. Contini e compagni riescono a pulire la zona senza troppi affanni.

1′ Fallo di Sabelli su Nadarevic. Calcio di punizione per il Trapani a centrocampo.

INIZIATA LA PARTITA!

Trapani: Gomis, Pagliarulo, Scozzarella, Zampa, Curiale, Perticone, Barillà, Falco, Nadarevic, Rizzato, Terlizzi

A disposizione: Marcone, Dal, Abate, Martinelli, Feola, Lo Bue, Aramu, Melele, Aloi

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, De Luca, Galano, Minala, Contini, Caputo, Schiattarella, Camporese, Calderoni, Bellomo

A disposizione: Donnarumma, Salviato, Romizi, Boateng, Benedetti, Filippini, Ebagua, Rada, Defendi

Arbitro: Pinzani di Empoli