PARTITA FINITA. IL BARI PERDE A TERNI 2-0.

Quattro minuti di recupero.

45′ Ammonito Crecco per la Ternana.

39′ Cambio per la Ternana. Entra Crecco per Ceravolo.

39′ Cambio per la Ternana. Entra Vitale per Popescu.

35′ Cambio per il Bari. Entra Sabelli per Schiattarella.

35′ Viola su punizione sfiora il 3-0. La palla esce di poco.

33′ Occasione per Bellomo che su punizione sfiora la parte alta della rete avversaria.

30′ Cambio per il Bari. Entra Minala per Romizi.

29′ RADDOPPIO DELLA TERNANA. DOPPIETTA PER CERAVOLO CHE INFILA GUARNA CON UN GRANDISSIMO DESTRO A GIRO CHE COLPISCE IL PALO E FINISCE IN PORTA.

27′ A Viola risponde Boateng, sempre con un tiro al volo dal limite, questa volta di destro. La conclusione è centrale.

25′ Viola vuole la marcatura e prova un sinistro al volo dal limite destro dell’area di rigore. Buona solo la coordinazione.

23′ Ceravolo stoppa in area, si gira e prova il sinistro che viene deviato in angolo. Ancora Ternana pericolosa.

19′ Al goal risponde Bellomo che prova una rasoiata da fuori area. Il suo destro lambisce il palo.

18′ GOAL DELLA TERNANA. CERAVOLO IMBECCATO DA UNA VERTICALIZZAZIONE ANTICIPA GUARNA IN USCITA. ERRORE DI SCHIATTARELLA CHE SBAGLIA IL TEMPO SUL CONTRASTO E SI FA SUPERARE.

16′ Cambio per il Bari. Entra Boateng per De Luca

15′ Ancora Viola protagonista di un’azione pericolosa, con un tiro al volo dal limite dell’area di rigore. Palla alta.

12′ Viola su punizione tenta il cross al centro, la palla rimbalza pericolosamente davanti a Guarna che fa sua la sfera.

11′ Cambio per la Ternana. Entra Viola per Palumbo.

10′ Dieci minuti di nulla. Le azioni da entrambe le parti sono spezzettate dai falli a centrocampo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ Valjent stende Calderoni. È per lui il secondo giallo di questa partita.

41′ Schiattarella e Galano duettano bene sulla corsia di destra. Galano si accentra e prova a calciare verso la porta di Brignoli ma trova il muro della difesa di casa.

39′ Gavazzi spinge sulla destra, ancora Contini in scivolata prende il pallone e lo mette in calcio d’angolo.

37′ De Luca guadagna un calcio d’angolo.

36′ De Luca guadagna una buona punizione in zona d’attacco. potrebbero salire le torri ma il Bari batte in fretta. Niente di fatto.

31′ I padroni di casa cambia fascia ma il cross al centro di Gavazzi è ancora intercettato ancora da Contini che questa volta concede l’angolo.

30′ La Ternana spinge sulla corsia di destra, il cross per Ceravolo è perfetto ma Contini in scivolata anticipa la conclusione del centrocampista di Tesser.

29′ Galano chiama lo schema e batte il corner lungo sul secondo palo. Contini è solo e calcia al volo con la palla che si stampa sul palo. Incredibile occasione da goal per il Bari.

28′ Schiattarella viaggia come un treno sulla corsia di destra, Popescu gli chiude il cross in calcio d’angolo.

26′ Azione solitaria di Galano che ne salta due, si accentra e calcia in porta. La conclusione di sinistro perà è debole e centrale. Nessun problema per Brignoli.

25′ Galano mette una gran palla al centro, Donati ci prova con il piatto ma la conclusione centra in pieno De Luca.

24′ Palumbo rifila un calcione a Bellomo ma La Penna si limita a un richiamo verbale.

22′ Palumbo batte il calcio d’angolo all’altezza dell’area piccola, Avenatti è incredibilmente solo ma il suo colpo di testa finisce alto sulla traversa.

21′ Ceravolo prova a crossare per la testa di Avenatti, Rinaudo anticipa la traiettoria e mette in calcio d’angolo.

17′ Bellomo verticalizza su Romizi. Stop e tiro ma la parata di Brignoli è comoda e sicura.

15′ Donati finta il tiro e affonda ma il tentativo di dribbling non riuscito concede un pericoloso contropiede alla Ternana. Bravissimo Schiattarella a chiudere e cancellare la potenziale occasione per i padroni di casa.

13′ Gran palla di Bellomo per Romizi, Brignoli esce e anticipa il centrocampista di Nicola in presa bassa.

12′ Gavazzi prova a mettere un pallone in area per Avenatti. Schiattarella non si fa scavalcare dalla traiettoria e di testa appoggia per Guarna.

10′ Valjent prova il tiro dalla distanza. Palla alta sulla traversa della porta difesa da Guarna.

8′ Gavazzi affonda sulla corsia di sinistra, mette al centro e trova la deviazione di Schiattarella. Sarà calcio d’angolo in favore della Ternana.

7′ Donati lavora una gran palla e verticalizza in area di rigore per Galano, il tentativo di esterno sinistro del numero dieci biancorosso è intercettato con un piede da Brignano. Grandissima occasione da goal per il Bari.

6′ Russo entra con il piede a martello sulle gambe di Bellomo e si becca il primo giallo del match.

5′ Meccariello e Caputo non fanno amicizia, La Penna di Roma mette ordine tenendo in tasca i cartellini.

1′ Avenatti mette al centro per Palumbo, Rinaudo mette in fallo laterale.

INIZIATA LA PARTITA

Ternana: Brignoli, Janse, Valjent, Meccariello, Gavazzi, Ceravolo, Bastrini, Popescu, Avenatti, Russo, Palumbo

A disposizione: Sala, Vitale, Ferronetti, Viola, Bojinov, Dugandzic, Dianda, Crecco, Milinkovic

Fc Bari 1908: Guarna, Romizi, Donati, Rinaudo, De Luca, Galano, Contini, Caputo, Schiattarella, Calderoni, Bellomo

A disposizione: Donnarumma, Sabelli, Salviato, Boateng, Benedetti, Minala, Filippini, Rada, Defendi

Arbitro: La Penna di Roma