PARTITA FINITA. A CARPI FINISCE 0-0. CARPI CONQUISTA LA SERIE A

49′ Grande conclusione di Bellomo da fuori area. Gabriel devia benissimo in angolo.

46′ Colpo di testa velenoso di Donati, Gabriel devia in angolo.

Quattro minuti di recupero.

44′ Cambio per il Carpi. Entra Inglese per Mbakogu.

42′ Cambio per il Bari. Entra Galano per Romizi.

39′ Destro di Lollo da fuori area. Guarna blocca a terra un tiro insidioso.

38′ Cambio per il Carpi. Entra Sabbione per Poli.

35′ Cambio per il Bari. Entra Ebagua per Caputo.

33′ Il Carpi sfiora il goal con Poli che su calcio d’angolo trova l’incornata la ma la deviazione è di poco fuori.

29′ Cambio per il Carpi. Entra Lasagna per Di Gaudio.

27′ Cambio per il Bari. Entra De Luca per Boateng.

24′ Ammonito Struna ne Carpi. Intervento a palla lontana su Sabelli.

15′ Occasione per il Bari con Donati che ha provato il tiro dalla distanza. Conclusione forte ma fuori.

11′ Primo calcio d’angolo per il Bari nella ripresa.

8′ Palla goal del Carpi. Mbakogu dal centro dell’area di sponda per Lollo ma il sinistro del mediano è altissimo.

6′ Lancio dalla difesa del Carpi per Mbakogu: Guarna in uscita anticipa l’attaccante e subisce un fallo.

5′ Cinque minuti nel secondo tempo, nessuna azione pericolosa.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1 minuto di recupero

44′ Bellomo prova la verticalizzazione per Boateng. Il pallone, fuori misura, finisce dritto fra le braccia del portiere del Carpi.

41′ Bellomo assiste di tacco la corsa di Calderoni che crossa lungo sul secondo palo. Boateng aveva tagliato sul primo. Palla in fallo laterale.

40′ Porcari prova ad impensierire Guarna dalla distanza. Palla sul fondo.

38′ Contini butta giù Lollo al limite dell’area. Cartellino giallo. Era diffidato e salterà la prossima gara.

37′ Defendi prova la conclusione in mezza rovesciata dal limite dell’area. Conclusione debole.

33′ Bellomo con una giocata va via a due avversari e calcia verso la porta. Palla altissima sulla traversa.

31′ Di Gaudio colpisce con un calcio acrobatico Sabelli e guadagna il primo cartellino giallo per il Carpi.

29′ Buona trama offensiva del Bari con il pallone scambiato tra Calderoni e Defendi. La sfera arriva poi a Caputo che serve Bellomo, il quale anziché premiare l’inserimento di Calderoni calcia senza velleità verso la porta di Gabriel.

24′ Pasciuti cerca Lollo sulla sua verticale, Guarna protetto da Camporese esce dall’area di rigore e spazza in fallo laterale.

23′ Sabelli cerca Caputo con un lancio lungo. Buono l’inserimento del bomber di Altamura, non il controllo della palla che finisce così sul fondo.

19′ Donati perde ingenuamente il pallone sulla trequarti offensiva e offre una ripartenza al Carpi. La difesa dei galletti però fa buona guardia.

15′ Brutto fallo di Boateng e primo giallo della partita.

15′ Schema biancorosso sul calcio di punizione. Bellomo verticalizza rasoterra per Romizi, il centrocampista crossa a centro area ma né Caputo né Camporese riescono a chiudere verso la porta.

14′ Bellomo guadagna una buona punizione. Il Bari potrà mettere un cross nell’area di rigore avversaria.

12′ Romizi raccoglie un rimbalzo all’altezza del vertice destro dell’area di rigore e tira di prima intenzione verso la porta del Carpi. Anche in questo caso, conclusione largamente fuori misura.

11′ Caputo scambia al limite con Bellomo e calcia forte verso la porta. Tiro molto alto sulla traversa.

8′ Bianco tocca per Porcari che indirizza un missile verso la porta di Guarna. Il portiere è attento e riesce a respingere, la difesa del Bari chiude poi in angolo.

7′ Di Gaudio scappa in campo aperto, Camporese lo stende al limite dell’area. Punizione in favore del Carpi.

4′ La punizione viene calciata direttamente in porta, Guarna dice di no anche alla battuta sotto porta di Gagliolo.

4′ Poli viene atterrato da Sabelli sulla corsia di destra. Pericolosa punizione per il Carpi, salgono le torri.

2′ Pasciuti taglia un pallone in area per l’inserimento di Struna che manca l’aggancio di un soffio. Primo pericolo per la difesa del Bari.

1′ Contini con un retropassaggio azzardato mette in difficoltà Guarna, che si rifugia in fallo laterale.

INIZIATA LA PARTITA!

FC BARI 1908: Guarna, Sabelli, Romizi, Donati, Boateng, Contini, Caputo, Camporese, Defendi, Calderoni, Bellomo.

Panchina – Donnarumma, Salviato, De Luca, Galano, Benedetti, Filippini, Ebagua, Rada, Gomelt.

FC CARPI: Gabriel, Poli, Gagliolo, Bianco, Mbakogu, Di Gaudio, Struna, Porcari, Pasciuti, Lollo, Romagnoli.

Panchina – Maurantonio, Modolo, Sabbione, Inglese, Gatto, Lasagna, Mbaje, Laner, Pasini.

Arbitro: Pairetto di Nichelino