PARTITA FINITA. BARI-CROTONE TERMINA 1-1

49′ Caputo sfiora il vantaggio. L’attaccante colpisce bene di testa su corner ma la palla termina di poco alta sulla traversa.

47′ Doppia ammonizione e rosso per Maiello del Crotone.

Quattro minuti di recupero.

42′ GOOOOAAAAAL DEL BARIII! PAREGGIO DI MINALAAAAA! Sponda di testa di De Luca al centro dell’area che mette Minala in condizione di appoggiare in rete a porta vuota! 1-1

42′ Ammonito Contini per il Bari.

40′ Boateng vicinissimo al pareggio. Tiro al volo dell’attaccante su calcio d’angolo. La conclusione è respinta in angolo dal portiere.

35′ Cambio per il Bari. Entra Minala per Galano.

34′ Ammonito Dos Santos per il Crotone.

31′ Cambio per il Crotone. Entra Ricci per Ciano.

30′ Ciano si divora il goal del raddoppio. Da solo davanti a Guarna, preferisce la conclusione di potenza sparando addosso al portiere.

28′ Boateng prova a deviare di punta una verticalizzazione ma il suo tocco è lento e facile per il portiere avversario.

27′ Ammonito Donati per il Bari. Era diffidato.

26′ Donati sempre pericoloso. Prova il destro da fuori area ma allarga troppo la traiettoria.

23′ Ancora Donati vicino al goal. Questa volta il traversone è dalla destra. Il centrocampista prova il colpo di testa ma la palla sembra non voler entrare.

23′ Ammonito Matute per il Crotone.

20′ Cambio per il Crotone. Entra Cremonesi per Stoian.

16′ Bari vicino al pareggio. Su cross dalla sinistra incorna Donati, ma la palla schiacciata di testa è fuori.

15′ Cambio per il Bari. Entra Boateng per Romizi.

13′ Miracolo del portiere del Crotone. Punizione di Bellomo dalla sinistra, confusione al centro dell’area e la palla rimpalla su un difensore che rischia l’autogoal.

12′ Cambio per il Crotone. Entra Torregrossa per Padovan.

6′ Cambio per il Bari. Entra Caputo per Defendi.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

2 minuti di recupero

45′ Romizi viene ammonito per proteste. De Luca era stato steso da Martella in area di rigore, episodio molto dubbio.

43′ Ciano stende Schiattarella con uno sgambetto. Res potrebbe ammonirlo ma anche in questo caso tiene in tasca il cartellino.

41′ Matute perde palla e la regala al centrocampo biancorosso. Bellomo arriva al tiro ma non riesce ad inquadrare la porta.

39′ Incursione di Defendi ma il tiro è alto sulla traversa della porta di Cordaz.

38′ Bellomo prova a calciare dalla distanza, il tiro è centrale.

Ciano mette nel sette un calcio di punizione da 25 metri. Una prodezza che porta in vantaggio il Crotone.

35′ GOAL DEL CROTONE. CIANO

34′ Schiattarella entra duro su Ciano. Cartellino giallo anche per lui.

30′ Bellomo per De Luca che punta l’area e calcia forte sul primo palo. Cordaz chiude bene e si rifugia in angolo.

26′ Il primo cartellino giallo del match è per Padovan che in uno scontro di gioco litiga anche con Contini.

26′ Bellomo prova a calciare da lontanissimo senza riuscire a centrare la porta avversaria.

25′ Rinaudo litiga con Padovan. Volano spintoni ma l’arbitro tiene in tasca i cartellini.

24′ Bellomo prova a premiare l’inserimento di Marco Romizi ma il pallone è leggermente lungo e finisce tra le braccia di Cordaz.

21′ Bellomo lavora un buon pallone e lo apre a destra per Galano, il cross arretrato è preda di Defendi che calcia in porta costringendo Cordaz alla ribattuta. Sul pallone arriva De Luca ma l’attaccante è poco reattivo e non riesce a ribadire in goal.

18′ Sugli sviluppi del corner Romizi crossa sul secondo palo per Rinaudo, il difensore colpisce di testa ma non riesce a dare né forza né angolazione. Cordaz blocca senza problemi.

17′ De Luca aggancia un pallone difficile e affonda in area di rigore portando a casa un buon corner.

16′ Suciu tenta di superare Sabelli in dribbling, il difensore copre bene lo spazio e guadagna anche la rimessa dal fondo.

14′ Rinaudo pesca De Luca con un lancio lungo. L’attaccante nel tentativo di addomesticare il pallone colpisce con un calcio alla testa Dos Santos. Calcio di punizione per il Crotone.

11′ Cross di Sabelli sul secondo palo, Defendi va di testa ma non riesce ad inquadrare la porta. Il giocatore di Nicola chiede una deviazione, che l’arbitro però non vede.

7′ De Luca e Ferrari vanno al contrasto, botta alla testa per entrambi e sanitari in campo per le cure del caso.

5′ Ciano prova la conclusione dal vertice destro dell’area di rigore. Tiro alto sulla traversa della porta difesa da Guarna.

Il Crotone inizia la partita senza indugi. I primi minuti di gara sono di marca ospite.

1′ Calcio d’angolo per il Crotone.

INIZIATA LA PARTITA

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Rinaudo, Contini, Schiattarella, Romizi, Donati, Bellomo, Galano, De Luca, Defendi

A disposizione: Donnarumma, Rada, Camporese, Benedetti, Minala, Salviato, Caputo, Calderoni, Boateng.

Crotone: Cordaz, Matute, Dos Santos, Ferrari, Martella, Dezi, Suciu, Maiello, Ciano, Padovan, Stoian.

A disposizione: Stojanovic, Salzano, Rabusic, Torregrossa, De Giorgio, Ricci, Galardo, Gigli, Cremonesi.

Arbitro: Ros di Pordenone