PARTITA FINITA. AL SAN NICOLA IL BARI ANNIENTA IL VARESE PER 3-0

Tre minuti di recupero

37′ Cambio per il Bari. Entra Defendi per Schiattarella

36′ GOOOAL DEL BARI! GALANO FIRMA IL 3-0. Cross rasoterra dalla sinistra e galano, tutto solo, appoggia in rete

28′ Cambio per il Bari. Entra De Luca per Boateng

27′ Ammonito Rinaudo per il Bari. Non era diffidato

24′ Cambio per il Bari. Entra Romizi per Donati

18′ Galano prova il suo classico tiro di sinistro da fuori area ma colpisce male la palla che termina altissima

17′ Ammonito Osuji per il Varese

13′ Terzo e ultimo cambio per il Varese. Entra Osuji per Jakimovski

10′ Ammonito Bellomo per il Bari. Era diffidato, salterà la prossima trasferta a Pescara

3′ GOOOAAAAL DEL BARI! 2-0!! Zampata di Boateng dopo un errore di Fiamozzi che sbaglia il colpo di testa in ribattuta e serve un assist perfetto per l’attaccante scuola Milan

1′ Caputo fallisce clamorosamente il goal del raddoppio. Conquista palla al limite dell’area ma sotto porta spara addosso al portiere

1′ Secondo cambio per il Varese. Entra Simic per Rea

1′ Cambio per il Varese. Entra Capello per Barberis

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45+3 Punizione per il Bari. Galano crossa al centro, la palla termina nella mischia e Fiamozzi da terra tocca la palla con un braccio. Proteste dei biancorossi ma l’arbitro fa continuare il gioco

Tre minuti di recupero nel primo tempo

43′ Primo ammonito della gara è Fiamozzi per il Varese

34′ GOOOOOAAAAAL DEL BARI!!! Sabelli ribatte di testa dopo una splendida punizione a giro di Galano. La palla dell’attaccante sbatte prima sulla traversa e rimbalza all’interno della porta. Si avventa Sabelli che segna ma la palla era già entrata di parecchi centimetri sulla conclusione di Galano

26′ Prima vera conclusione a rete per il Bari. Azione solitaria di Schiattarella che taglia il centrocampo, si decentra e lascia partire un destro forte, deviato in angolo dall’estremo lombardo

14′ Risponde il Bari con Caputo. Verticalizzazione per l’attaccante che viene chiuso dal portiere avversario in corner

13′ Cross al centro dell’area del Bari, Borghese di Testa per Rea che viene anticipato da Contini

12′ Fasi confuse di gioco. Le squadre non riescono a rendersi pericolose. Azioni interrotte spesso dall’arbitro che rileva una serie di irregolarità

5′ Botta al volto per Caputo. Borghese lo colpisce fortuitamente al volto. L’arbitro interrompe il gioco per permettere ai medici di entrare in campo

3′ Caputo si accentra dalla sinistra e prova la conclusione di destro, ribattuta dalla difesa

INIZIO PRIMO TEMPO

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Donati, Boateng, Rinaudo, Galano, Contini, Caputo, Schiattarella, Calderoni, Bellomo

A disposizione: Donnarumma, Romizi, De Luca, Benedetti, Minala, Filippini, Rada, Camporese, Defendi

Varese: Perucchini, De Vito, Borghese, Corti, Miracoli, Fiamozzi, Rea, Barberis, Zecchin, Capezzi, Jakimovski

A disposizione: Birighitti, Luoni, Blasi, Falcone, Osuji, Curtisi, Capello, Cristiano, Simic

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova