PARTITA FINITA. IL BARI BATTE LA PRO VERCELLI 1-0

47′ Scaglia prova la conclusione della disperazione da fuori area. Guarna blocca a terra.

Cinque minuti di recupero.

40′ Cambio per il Bari. Entra Boateng per Bellomo.

38′ Palo di Luppi per la Pro Vercelli. Il giocatore lascia partire un destro di contro balzo da fuori area che si stampa sul legno.

36′ Cambio per il Bari. Entra Defendi per De Luca.

33′ Pro Vercelli vicinissima al pareggio. Doppio salvataggio di Guarna prima su Milesi poi su Di Roberto. Occasionissima per gli ospiti.

29′ Cambio per la Pro Vercelli. Entra Luppi per Fabiano.

28′ Ammonito Donati per il Bari.

27′ Ammonito Milesi nella Pro Vercelli.

24′ Cambio per il Bari. Entra Caputo per Galano.

22′ Marchi prova ad approfittare di una disattenzione difensiva e va al tiro di sinistro. Guarna devia in angolo.

16′ Amminito Schiattarella per simulazione.

13′ Cambio per la Pro Vercelli. Entra Sprocati per Scavone.

12′ Ammonito Contini per il Bari.

11′ Ammonito Germano nella Pro Vercelli per fallo su Contini.

9′ GOOOOAAAL DEL BARI! BELLOMO SU PUNIZIONE INFILA RASOTERRA SUL PALO DEL PORTIERE!! 1-0

7′ Ancora un miracolo di Russo. Cross dalla destra di Bellomo per De Luca che ancora una volta anticipa di testa e gira in rete ma è strepitosa la risposta del portiere.

5′ De Luca imbeccato da un lancio di Romizi si smarca di due difensori e tira di interno sinistro ma schiaccia troppo la conclusione.

2′ Schiattarella prova subito la conclusione a rete. Il tiro rasoterra è facile preda del portiere.

1′ Cambio per la Pro Vercelli. Entra Ardizzone per D’Alessandro.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1 minuto di recupero

42′ Bellomo si accentra e carica il destro, il suo tiro però viene deviato da un difensore e finisce senza innocuo tra le braccia di Russo.

40′ Ancora un affondo di Schiattarella sulla fascia destra, angolo in favore del Bari.

37′ D’Alessandro stende Bellomo a metà campo. Ecco un altro cartellino giallo.

36′ La partita diventa nervosa. Ammonito anche Bellomo.

33′ Ebagua prova l’ennesima acrobazia del proprio campionato ma colpisce in testa D’Alessandro. L’arbitro fischia il fallo e ammonisce l’attaccante per la seconda volta. Il Bari continuerà la partita in dieci uomini.

30′ Donati si presenta tutto solo davanti al portiere ma ancora una parata di Russo impedisce al Bari di trovare il goal del vantaggio.

30′ Azione manovrata del Bari, cross di Bellomo, Russo esce il presa alta e fa proprio il pallone.

26′ Bellomo prova il tiro, la palla finisce sul braccio di Masucci ma per l’arbitro si può continuare. Vibranti proteste biancorosse.

25′ De Luca mette al centro un cross sul quale si avventa Russo. L’uscita del portiere della Pro Vercelli non è impeccabile, la sfera finisce sui piedi di Galano che prova il tiro ma becca la schiena di Romizi.

22′ Galano affonda sulla corsia di destra e guadagna un altro calcio d’angolo.

20′ Bellomo scodella in area per De Luca, l’attaccante colpisce ancora la palla di testa, Russo è battuto ma questa volta è il palo a negare il vantaggio ad un Bari padrone del campo.

18′ Fallo di mano di Schiavone. Cartellino giallo per lui.

17′ Ancora un affondo di Schiatteralla che guadagna un calcio d’angolo.

17′ Schiattarella mette al centro dell’area un cross invitante per la testa di De Luca, miracolo di Russo che nega all’ex giocatore dell’Atalanta la gioia del goal.

15′ Ebagua conquista palla all’altezza del vertice destro dell’area di rigore e e fa partire un sinistro a giro che non inquadra però i pali della porta difesa da Russo.

12′ Calderoni appoggia a Donati che dal limite dell’area carica il destro e trova la porta. Russo si rifugia in calcio d’angolo.

11′ Bellomo prova a cercare le punte con un taglio in verticale ma il suggerimento è fuori misura e termina sul fondo.

8′ Fallo di mano di Ebagua che si guadagna il primo cartellino giallo del match.

7′ Ebagua prova la conclusione acrobatica da appena dentro l’area. Palla fuori di poco.

6′ De Luca prova l’affondo e scarica dietro su Bellomo che invita al tiro Donati. La conclusione del centrocampista di Nicola è fuori misura.

3′ Calderoni crossa al centro, Ebagua salta più in alto di tutti ma il colpo di testa dell’attaccante biancorosso finisce alto sulla traversa.

1′ Il Bari inizia con il piede pigiato sull’acceleratore. Donati prova il tiro dalla distanza che viene murato dalla difesa della Pro Vercelli.

INIZIATA LA PARTITA

Fc Bari 1908: Guarna, Romizi, Donati, Rinaudo, De Luca, Galano, Contini, Ebagua, Schiattarella, Calderoni, Bellomo.

A disposizione: Donnarumma, Salviato, Boateng, Benedetti, Minala, Filippini, Caputo, Rada, Defendi

Pro Vercelli: Russo, D’Alessandro, Germano, Cosenza, Milesi, Scavone, Marchi, Fabiano, Musacci, Scaglia, Di Roberto.

A disposizione: Viotti, Bani, Luppi, Liviero, Sprocati, Ardizzone, Belloni, Da Silva, Ferri

Arbitro: Gavillucci di Latina