PARTITA FINITA. IL BARI VINCE 1-0 A MODENA

45+3 Ebagua prova il tiro al volo dal centro dell’area di rigore. Conclusione debole e centrale

Quattro minuti di recupero

44′ Ammonito Minala per proteste

42′ Ultimo cambio per il Bari. Entra Minala per Bellomo

29′ Galano ci prova su punizione. Conclusione alta sulla traversa

27′ Espulso per doppia ammonizione Nizzetto nel Modena. Fallo su Galano che si era involato verso la porta

24′ Cambio per il Bari. Entra De Luca per Boateng

24′ Nizzetto crossa al centro Zoboli che di testa impegna Guarna che devia in angolo

23′ Ultimo cambio per il Modena. Entra Garritano per Signori

21′ Anche Boateng a tu per tu con il portiere che questa volta si supera e a mano aperta chiude lo specchio al centravanti.

20′ Galano si divora il goal del 2-0. Ebagua ha servito l’attaccante pugliese in verticale. Solo di fronte al portiere ha incrociato di esterno sinistro ma ha parato bene il portiere

19′ Ammonito Rinaudo per il Bari. Anche lui era diffidato e salterà la prossima partita contro il Catania

12′ Cambio per il Modena. Entra Acosty per Rubin

8′ Ammonito Contini per il Bari. Era diffidato, salterà la partita contro il Catania

7′ Buono l’approccio del Modena nella ripresa. La squadra di casa insiste sulla fascia destra con cross al centro ma pecca in fase di concretizzazione

1′ Cambio per il Modena: entra Schiavone per Fedato

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Non ci sarà recupero

39′ Un cross alto e lento viene intercettato da Guarna. Il portiere viene colpito alla testa da Granoche e butta la palla in fallo laterale.

36′ Rinaudo si addormenta e Ferrari scappa via in area di rigore. Il cross rasoterra dell’attaccante viene smanacciato da Guarna. Fortuna biancorossa, nessun canarino è pronto alla ribattuta.

34′ Ancora Nizzetto protagonista in negativo con un fallo di mano a metà campo. I giocatori del Bari chiedono il secondo giallo, ma l’arbitro decide di graziarlo.

33′ Nizzetto stende Sabelli a metà campo. Secondo cartellino giallo della partita.

31′ Galano evita l’intervento di un paio di difensori del Modena e calcia sul primo palo. Tiro sul fondo.

30′ Ancora Bellomo per Boateng, che questa volta viene però fermato da un buon intervento di Calapai.

28′ Il Bari ancora pericoloso sull’asse Bellomo-Boateng. La conclusione del giovane attaccante scuola Milan esce di poco.

26′ La reazione del Modena viene bloccata da un’uscita spericolata di Guarna.

Bellomo verticalizza per Boateng che di prima intenzione incrocia sul secondo palo e batte Pinsoglio.

23′ GOAL DEL BARI! BOATENG!

23′ Boateng scappa sulla corsia di sinistra e mette un buon cross rasoterra. Pinsoglio, con qualche difficoltà, riesce a far suo il pallone.

20′ Ottima azione d’attacco del Modena che si conclude con il goal di Granoche, ma Calapai, autore dell’assist vincente, era stato pescato in fuorigioco dall’assistente di sinistra.

16′ Bellomo calcia in porta, il tiro viene smorzato da un difensore del Modena e diventa buono per l’incursione di Romizi. Il centrocampista biancorosso viene però anticipato dall’uscita di Pinsoglio.

13′ Fedato sfiora la palla di testa, Ferrari arriva con un pizzico di ritardo all’appuntamento con il pallone. Grosso rischio per Guarna.

13′ Calapai prova a mettere un cross in area, Boateng riesce a chiudere in calcio d’angolo.

11′ Fedato stende Sabelli con un intervento completamente fuori tempo. Anche in questo caso però non arriva il cartellino giallo.

7′ Fedato prova l’acrobazia in area di rigore, la palla si impenna e Guarna viene caricato irregolarmente da Granoche. L’arbitro fischia il fallo in favore del portiere biancorosso.

5′ Galano tira in porta dal limite dell’area. La conclusione è deviata da un difensore, sarà calcio d’angolo.

3′ Calcio d’angolo in favore del Modena.

3′ Sugli sviluppi del corner Romizi calcia verso la porta. Conclusione centrale per la facile parata di Pinsoglio.

3′ Ebagua guadagna un calcio d’angolo.

2′ Fallo di mano di Salifu a metà campo. Cartellino giallo e Bari che potrà mettere un buon cross al centro dell’area di rigore del Modena.

1′ Galano prova la conclusione al volo da lunghissima distanza. Palla alta e lontana dalla porta di Pinsoglio.

INIZIATA LA PARTITA!

Modena: Pinsoglio, Calapai, Nizzetto, Ferrari, Gozzi, Salifu, Signori, Zoboli, Granoche, Rubin, Fedato.

A disposizione: Manfredini, Marzorati, Martinelli, Beltrame, Acosty, Garritano, Schiavone

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Romizi, Donati, Boateng, Rinaudo, Galano, Contini, Ebagua, Calderoni, Bellomo.

A disposizione: Donnarumma, Salviato, Camporese, Benedetti, Filippini, Minala, Defendi, De Luca Caputo

Arbitro: Di Paolo di Avezzano