PARTITA FINITA. 5-2 PER IL LIVORNO

45+3 Ammoniti Bellomo e Vantaggiato nel Bari

45+1 QUINTO GOAL DEL LIVORNO. VANTAGGIATO INFILA UN RASOTERRA DI DESTRO INCROCIATO. 5-2

Tre minuti di recupero

44′ GOAL DEL LIVORNO. SILIGARDI SPALLE ALLA PORTA SI GIRA IN TUTTA TRANQUILLITA’ E INFILA DI SINISTRO SOTTO L’INCROCIO. 4-2

44′ Ancora pericoloso Siligardi. Botta potentissima su assist di Jelenic. Potente ma non preciso

43′ Benedetti svirgola a centrocampo e fa partire il contropiede ma atterra il suo diretto avversario e viene ammonito

42′ Donati sventaglia per Caputo che devia di testa e va vicino al goal del pareggio

39′ Ancora cambio per il Livorno. Esce Luci, entra Jelenic

38′ Cambio per il Livorno. Esce Gemiti, entra Empereur

36′ GOOOOOOAAAAL DI CAPUTO!!! STOP DI PETRTO AL LIMITE DELL’AREA E TIRO AL VOLO CHE SI INFILA ALLE SPALLE DEL PORTIERE. 3-2

35′ AUTORETE DI LUCI. IL BARI ACCORCIA LE DISTANZA. EBAGUA FA FILTRARE IL PALLONE PER CICCIO CAPUTO CHE VINE ANTICIPATO DA LUCI. MA IL TOCCO DEL DIFENSORE FA FINIRE LA PALLA IN RETE

34′ Doppio salvataggio di Donnarumma, prima su Siligardi, poi su Maicon. Due tiri potentissimi

32′ Siligardi vicino al poker con un destro velenoso che però termina a lato

32′ Cambio per il Bari: esordio di Boateng che entra per Defendi

31′ Ammonito Biagianti nel Livorno per fallo su Ebagua

28′ Ancora Vantaggiato impegna l’estremo difensore del Bari con un sinistro sul primo palo, deviato dai guantoni di Donnarumma

27′ Ammonito Defendi nel Bari

27′ Ammonito Donati per proteste

21′ GOAL DI MAICON. CROSS DALLA DESTRA DI SILIGARDI E MAICON DEVIA DI TESTA IN PORTA. 3-0

20′ Siligardi su punizione impegna Donnarumma in una splendida parata sotto l’incrocio

19′ Ammonito Filippini per il Bari. Punizione pericolosa per il Livorno

17′ Vantaggiato per il Livorno prova il tiro a giro dai venti metri. Conclusione da dimenticare

16′ Cambio per il Bari: entra Benedetti per Salviato

12′ Salviato su punizione. Parabola fuori

7′ Tiro velleitario di Ebagua che si accentra dalla sinistra e prova a impensierire il portiere avversario

5′ Vantaggiato vince un contrasto a centrocampo, si porta in prossimità dell’area di rigore e lascia partire un sinistro che però termina fuori

4′ Cambio per il Bari: entra Caputo per De Luca

1′ Tiro-cross di Bellomo, non tocca nessuno, la palla sembra finire in porta ma Mazzoni fa il miracolo. Ancora un angolo in favore del Bari.

1′ Il primo calcio d’angolo della ripresa è in favore del Bari.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

2 minuti di recupero

45′ Fallo di Minala su Vantaggiato. Punizione per il Livorno.

41′ Il Bari rischia ancora sugli sviluppi del corner. Espulso dalla panchina il responsabile della comunicazione, Alberto Marangon.

40′ Vantaggiato tira dalla distanza, Donnarumma fa un’altra papera ma riesce a deviare la palla in calcio d’angolo.

37′ Lambrughi butta giù Schiattarella, ma per l’arbitro non è fallo. Vibranti proteste biancorosse.

33′ Bellomo assiste Schiattarella con una palla morbida in area di rigore, il controllo dell’ex di giornata però non è perfetto e Mazzoni esce in presa bassa.

30′ Luci calcia verso la porta di Donnarumma, papera del numero uno di proprietà del Genoa ma fortunatamente la palla rimbalza sul palo e torna fra le sue braccia.

29′ Ebagua viene steso da un difensore del Livorno e blocca la palla con le mani. L’arbitro non aveva fischiato ed il giallo è per l’attaccante biancorosso.

28′ Minala pesca De Luca in area di rigore. L’iniziativa della zanzara viene però rimbalzata dalla difesa del Livorno.

26′ Salviato concede una punizione sulla trequarti al Livorno.

24′ Schiattarella ammonito per simulazione. Era diffidato, salterà la gara contro il Vicenza.

21′ Cambio nelle fila del Livorno. Esce l’infortunato Djokovic, entra Biagianti.

20′ Grande iniziativa di De Luca che ne salta in velocità due e mette un cross in area, Arriva Schiattarella ma la sua conclusione è deviata in angolo.

17′ Defendi mette un cross in area, la difesa del Livorno libera, Bellomo controlla e gira al volo verso la porta di Mazzoni. Grande giocata, palla fuori di poco.

15′ Bernardini stende Ebagua all’altezza del centrocampo. Cartellino giallo.

14′ Filippini rischia sul pressing di Pires, palla indietro a Donnarumma che spazza lontano dalla sua porta.

13′ Maicon scende sulla corsia di destra, cross deviato e calcio d’angolo in favore del Livorno.

12′ Calcio d’angolo per il Bari.

Sugli sviluppi del corner la palla arriva sul secondo palo a Bernardini, cross rasoterra e Vantaggiato appostato dall’altra parte appoggia in rete.

9′ GOAL DEL LIVORNO!

9′ Calcio d’angolo per il Livorno.

La traiettoria ad uscire del calcio d’angolo pesca al limite dell’area di rigore Luci che colpisce di ginocchio e spedisce la palla all’incrocio dei pali. Incredibile goal dei padroni di casa.

5′ GOAL DEL LIVORNO!

5′ Pires mette un buon cross al centro dell’area di rigore biancorossa. Filippini in tuffo si rifugia in calcio d’angolo.

3′ Un altro calcio d’angolo in favore del Bari.

2′ Defendi affonda e mette in area un cross. Calcio d’angolo per il Bari.

1′ Camporese in contrasto con un difensore del Livorno tocca la palla con un braccio. Si riprenderà con una punizione per il Livorno

1′ Djokovic butta giù Bellomo sulla linea del fallo laterale. Sei biancorossi a saltare in area di rigore.

INIZIATA LA PARTITA!

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Lambrughi, Maicon Da Silva, Luci, Appelt Pires, Djokovic, Gemiti, Vantaggiato, Siligardi

A disposizione: Bastianoni, Stresser, Empereaur, Belingheri, Moscati, Jelenic, Biagianti, Galabinov, Jefferson

Fc Bari 1908: Donnarumma, Salviato, Camporese, Filippini, Schiattarella, Minala, Donati, Defendi, Bellomo, De Luca, Ebagua

A disposizione: Guarna, Rada, Rinaudo, Benedetti, Boateng, Romizi, Galano, Calderoni, Caputo

Arbitro: Ghersini di Genova