FINE DELLA PARTITA

45’+2′ Guarna manda in angolo un tentativo da lontano di Turchi.

5 minuti di recupero

45′ Secondo giallo anche per Schiattarella. Anche il Bari in dieci uomini, ristabilita così la parità numerica.

42′ Boateng lascia il campo fra gli applausi. Nel Bari entra Ciccio Caputo.

40′ Minala entra in campo al posto di Massimo Donati.

39′ Grossi stende Ebagua e si guadagna il secondo cartellino giallo della sua partita. Rosso per lui, il Lanciano è in dieci uomini.

35′ Il Lanciano manda in campo Turchi per Di Cecco.

34′ Boateng impegna Aridità con un tiro rasoterra scoccato dopo una bella azione personale.

30′ Il Bari sostituisce Galano. Nicola manda in campo Romizi.

29′ Schiattarella punta De Cecco e arriva sul fondo. L’ultimo tocco è del difensore del Lanciano. Calcio d’angolo per il Bari.

28′ Grossi litiga con Sabelli e arbitro guadagnandosi un’evitabile ammonizione.

27′ Cerri va al contrasto aereo con Donati e guadagna un calcio d’angolo.

24′ Bacinovic stende Sabelli in azione di ripartenza. Cartellino giallo.

23′ Calcio d’angolo in favore del Lanciano.

18′ Il Lanciano sostituisce Vastola e Monachello con Grossi e Cerri.

17′ Calcio d’angolo in favore del Lanciano.

12′ Amenta commette fallo su Sabelli. In area di rigore tornano le torri.

11′ Boateng viene trattenuto sulla trequarti, punizione per il Bari.

9′ Thiam rifila una mana a Sabelli. Cartellino giallo per lui.

6′ Boateng viene steso da Amenta. Calcio di punizione per il Bari, salgono le torri.

4′ Combinazione Donati-Boateng, il cross al centro dell’area trova Galano in ritardo, Bellomo calcia in porta e guadagna un calcio d’angolo.

2′ Mammarella scende sulla corsia di sinistra e piazza al centro dell’area di rigore un buon traversone. Rinaudo si rifugia in calcio d’angolo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ Cross dalla destra. presa alta di Guarna fra gli applausi del pubblico del San Nicola.

2 minuti di recupero

45′ Cartellino giallo per Schiattarella.

43′ Rinaudo viene spinto da Monachello e guadagna un calcio di punizione che respinge il tentativo di reazione del Lanciano.

Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Donati. il centrocampista controlla di destro e calcia di sinistro mandando la palla prima sul palo e poi in fondo alla rete.

37′ GOAL DEL BARI! DONATI!

36′ Schiattarella manda in verticale Galano, Amenta chiude in calcio d’angolo.

Ebagua recupera palla a centrocampo, Donati verticalizza per Boateng che assiste Galano. Il numero 10 controlla e piazza di sinistro alle spalle di Aridità.

32′ GOAL DEL BARI! GALANO!

28′ Sugli sviluppi del corner Gatto prova a colpire il pallone con il tacco. C’è una deviazione, sarà ancora calcio d’angolo.

27′ Calcio d’angolo in favore del Lanciano.

25′ Bellomo calcia di destro, ma la conclusione debole e centrale non impensierisce Aridità.

25′ Bellomo si guadagna una buona punizione dai 25 metri. Sarà lo stesso Bellomo a calciare.

21′ Boateng prova lo spunto sulla corsia di sinistra. Calcio d’angolo in favore del Bari.

19′ Gatto riesce a liberarsi di Sabelli e mette un cross dalla linea di fondo. Guarna è attento e blocca facilmente il pallone.

17′ Bacinovic prova la conclusione dalla distanza, palla larga alla destra di Guarna.

15′ Galano scappa via in azione solitaria, l’esterno biancorosso in percussione centrale chiede un fallo al limite dell’area ma per il direttore di gara la punizione è in favore del Lanciano.

14′ Bellomo pesca Ebagua in area di rigore, l’attaccante prova il controllo di testa ma l’azione viene fermata da un buon intervento difensivo di Amenta.

12′ Donati verticalizza sulla sinistra per Calderoni, il cross del terzino è per Ebagua che però viene anticipato da un difensore del Lanciano.

10′ Galano prova a calciare da lunghissima distanza senza trovare la porta.

7′ Ebagua prova l’acrobazia a centrocampo, colpisce la palla ma anche Amenta che rimane a terra dolorante.

5′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione Gatto calcia di prima intenzione verso la porta di Guarna. Pallone alto sulla traversa.

2′ Ebagua punta Amenta che si rifugia in calcio d’angolo. È il primo del match.

2′ Ebagua calcia forte in porta ma un difensore del Lanciano si immola e respinge.

1’Aridità blocca con le mani un retropassaggio. Sarà calcio di punizione a due in area per il Bari.

INIZIATA LA PARTITA

Fc Bari 1908: Guarna, Sabelli, Donati, Boateng, Rinaudo, Galano, Contini, Egabua, Schiattarella, Calderoni, Bellomo.

A disposizione: Donnarumma, Salviato, Romizi, Benedetti, Minala, Filippini, Caputo, Rada, Camporese

Virtus Lanciano: Aridità, Aquilanti, Mammarella, Troest, Amenta, Monachello, Thiam, Vastola, Di Cecco, Bacinovic, Gatto.

A disposizione: Petrachi, Turchi, De Silvestro, Conti, Ferrario, Paghera, Nunzella, Grossi, Cerri

Arbitro: Gavillucci di Latina