Cuore e grinta non bastano alla nuova Pink Bari di Isabella Cardone per superare la Res Roma nella sfida unica degli ottavi di Coppa Italia giocata in trasferta nel pomeriggio. Le giallorosse padrone di casa vincono 1-0 grazie ad un goal di Flaminia Simonetti, centrocampista della nazionale italiana Under17 terza classificata sia al Campionato europeo di categoria del 2014 che al Mondiale in Costa Rica.

Nuova Pink Bari perché le biancorosse capitanate da Peppa Di Bari recuperano finalmente tutte le infortunate, possono contare sull’americana Moore e schierano in attacco il nuovo acquisto Lana Clelland. Ed in campo qualcosa di nuovo si vede: un grande primo tempo, con almeno quattro occasioni da goal ed una rete fantasma siglata da Anaclerio, ed una ripresa caratterizzata dalla sfortuna, con il goal di Simonetti arrivato dopo un incredibile rimpallo al limite dell’area di rigore biancorossa.

La Pink Bari c’è. E si rituffa nel campionato con nuove, grandi motivazioni. I segnali in vista dello scontro diretto di sabato contro San Zaccaria sono positivi.