Non basta alla Pink Bari il primo goal italiano della scozzese Lana Clelland. Le biancorosse tornano da Como con un’altra sconfitta sul groppone, un altro scontro diretto consegnato alle avversarie e poca voglia di parlare. La squadra è in silenzio stampa. Per sette giorni parlerà solo la Team Manager, Malu De Giglio.

La gara finisce 2-1 per le padrone di casa e succede tutto nella ripresa. A mezz’ora dalla fine è Cama a sbloccare il risultato al termine di un’azione di ripartenza. Passano dieci minuti e arriva il raddoppio di Cortesi. In mischia, con la caparbietà di chi vuole i tre punti opposta alla poca determinazione delle ragazze schierate davanti a Peppa Di Bari. Inutile l’eurogoal di Clelland.

Il Como vince e con 7 punti complessivi aggancia in classifica la Pink. Il primo piazzamento utile per disputare gli eventuali play-out è lontano cinque lunghezze. Sabato prossimo ultima gara del girone di andata, ma adesso per rimanere in serie A bisognerà compiere un mezzo miracolo.