PARTITA FINITA. PERUGIA-BARI 1-1

45+2 Ammonito Favinho per il Perugia

Segnalati quattro minuti di recupero

44′ Ammonito Defendi nel Bari

31′ Cambio per il Perugia: entra Perea per Parigini

25′ Cambio per il Bari: entra Rinaudo per Galano

24′ GIACOMAZZI PAREGGIA. 1-1. UN TIRACCIO DELL’ATTACCANTE DI CONTRO BALZO SOTTO L’INCROCIO. NULLA PUO’ DONNARUMMA

22′ Donnarumma salva il risultato su una staffilata di destro dall’interno dell’area di rigore di lanzafame

19′ Cambio per il Perugia: entra Verre per Taddei

16′ Cambio per il Bari: entra Filippini per De Luca

15′ Cambio per il Perugia: entra Lanzafame per Parigini

14′ Espulso Rada per doppia ammonizione. Il difensore, già ammonito, ha toccato la palla con la mano

11′ Espulso Loseto dalla panchina del Bari per proteste

10′ Galano prova un sinistro a giro velenoso ma la coordinazione non è delle migliori e la conclusione alta

9′ Parigini vicino al pareggio. Deviazione di tacco del giocatore su punizione dalla trequarti. Palla fuori

8′ Ammonito Schiattarella per il Bari. Fallo su Parigini

6′ Parigini crossa al centro per Giacomazzi che sfiora solamente la palla. Si riprende dal fondo

3′ Salviato prova a sorprendere il portiere del Perugia su punizione. Buona la traiettoria, palla di poco fuori

2′ Ammonito Goldaniga nel Perugia. Fallo su Ebagua

1′ Retropassaggio pericoloso di Rada per Donnarumma. Si avventa Favinho ma salva l’stremo difensore

INIZIO SECONDO TEMPO, nessun cambio per entrambe le formazioni

FINE PRIMO TEMPO. PERUGIA-BARI 0-1

45+3 Annullato goal dell’1-1 a Falcinelli per fuorigioco, proteste del Perugia

Segnalati tre minuti di recupero

45′ Defendi prova la staffilata dalla distanza. Conclusione potente ma fuori misura

41′ Ci prova anche Ebagua con un sinistro da fuori area, troppo schiacciato e centrale

40′ Falcinelli servito al centro dell’area di rigore, di spalle, si gira ma la sua conclusione di sinistro viene rallentata da una deviazione e bloccata da Donnarumma

35′ Clamorosa palla goal sprecata da Galano che si trova a tu per tu con il portiere ma anziché piazzare la sfera, prova il tiro di potenza che però finisce addosso all’estremo difensore

33′ Ammonito Rada nel Bari

27′ Apertura di Donati per Schiattarella che stoppa al volo di destro, rientra e tenta il sinistro a giro che però termina alto

25′ Troppo elaborata la manovra del Perugia che gioca bene fino alla trequarti ma spreca in fase di concretizzazione

23′ Ammonito Giacomazzi nel Perugia, fallo su Minala

22′ De Luca spinge sulla sinistra e serve al centro ma la palla viene intercettata a terra da Provedel

17′ De Luca prova il tiro al volo da fuori area dopo una respinta del portiere avversario. Palla alta

15′ Crescenzi crossa al centro per Falcinelli che devia di testa sul palo più lungo. La palla termina di poco fuori

12′ GOOOOOOOAAL DEL BARI. DE LUCA!! TAGLIO DI EBAGUA PER LA ZANZARA CHE INCROCIA DI DESTRO PER L’1-0

10′ Camporese risponde al Perugia con un tiro di contro balzo dopo una respinta di testa della difesa di casa u corner

8′ Parigini vicino al vantaggio. La deviazione sul quarto calcio d’angolo finisce di poco alta

5′ Pressing del perugia che non riesce ad andare al tiro in porta ma conquista due corner

AC Perugia – Provedel, Goldaniga, Nicco, Falcinelli, Taddei, Ayres, Crescenzi, Fossati, Parigini, Giacomazzi, De Freitas Ribeiro. Panchina: Koprivec Lo Porto Verre Rossi Lignani Lanzafame Zebli Perea Mendez

Fc Bari 1908 – Donnarumma, Salviato, Donati, De Luca, Galano, Minala, Ebagua, Rada, Schiattarella, Camporese, Defendi. Panchina: Guarna Micai Boateng Rinaudo Filippini Caputo Calderoni