FINITA! BARI BATTE FROSINONE 4-0!

45+3 Splendido cross di Calderoni dalla sinistra, stacca di testa di Minala che impatta con la sfera, ma la conclusione è bloccata dal portiere

Quattro minuti di recupero

45′ Espulsio Dionisi nel Frosinone per proteste

37′ GOOOOOOOOOOAL DI EBAGUA. MICIDIALE CONTROPIEDE DEL BARI, L’ATTACCANTE FREDDISSIMO DAVANTI AL PORTIERE LA PIAZZA NELL’ANGOLINO BASSO. 4-0. L’azione dopo la possibilità per il Frosinone di accorciare le distanze ma Salviato, salvando sulla linea, ha dato il via al contropiede del Bari

35′ Cambio per il Bari: entra Caputo per De Luca

33′ Donati vicino al quarto goal, prova la conclusione al volo in area di rigore su suggerimento di De Luca

32′ Cambio per il Bari: entra Calderoni per Schiattarella

31′ Gucher alla conclusione dal limite dell’area. Insuperabile ancora Donnarumma che blocca alla sua sinistra, quasi sulla linea di porta

29′ Dionisi pericoloso. Sinistro in corsa, rasoterra, bravo Donnarumma a bloccare

26′ Doppio cambio per il Frosinone: esce Paganini per Carlini ed esce Zanon per Curiale

22′ Defendi, azione meravigliosa. Conclusione forte e a giro dalla sinistra. Palla deviata dal portiere

20′ Cambio per il Bari: entra Bellomo per Galano

17′ Ci prova anche Defendi dalla lunga distanza, conclusione smorzata da Frara

16′ Scambio meraviglioso tra De Luca ed Ebagua. La conclusione al volo di sinitro di quest’ultimo va abbondantemente fuori. Apprezzabile la giocata

15′ Grande azione di forza di Ebagua che vince facendo a sportellate sulla destra, si accentra e tira di destro ma la conclusione è deviata in corner

13′ Ciofani si gira dai venti metri e lascia partire un destro potente. Donnarumma controlla la traiettoria fuori

12′ Cambio per il Frosinone: entra Frara per Gori

7′ Dal dischetto Ebagua. SCAVETTO DELL’ATTACCANTE!!! GOOOOOOL DI EBAGUA!! 3-0

6′ Ammonito Dionisi per il Frosinone

6′ Ammonito Donati per il Bari

6′ RIGORE PER IL BARI. BOTTA DI MINALA, RIMPALLO E INTERVENTO VOLONTARIO CON IL BRACCIO DI GORI

4′ Lancio di Filippini dalla difesa, Galano elude il fuorigioco e si presenta davanti al portiere. Il sinistro da posizione decentrata è schiacciato e la sfera termina fuori

3′ Galano su punizione per Donati, il centrocampista devia di testa ma la conclusione è debole e centrale

1′ Affanno clamoroso del Bari. Calcio d’angolo del Frosinone, Russo tira in porta e ribatte ancora Donnarumma

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Lancio di Minala su Ebagua, grande controllo di testa dell’attaccante che gira subito verso la porta di Pigliacelli. Il portiere risponde alla grande giocata con una parata sensazionale, ma la sfera finisce sullo stinco di Zanon e carambola beffarda in rete.

45’+1′ GOAL DEL BARI! AUTORETE DI ZANON!

1 minuto di recupero

41′ Filippini pasticcia su un lancio lungo, Donnarumma esce e spazza l’area rifugiandosi in fallo laterale anticipando l’intervento di Ciofani.

40′ Azione elaborata del Frosinone che porta al tiro Gori dal limite dell’area. Un’altra ottima risposta in tuffo di Donnarumma.

37′ Galano calcia a giro ma colpisce la barriera. La palla si impenna e termina sul fondo senza grossi pericoli per la difesa del Frosinone. Niente di fatto.

36′ Brutta entrata di Russo su Ebagua. Cartellino giallo e punizione da ottima posizione in favore del Bari.

35′ De Luca scappa via in ripartenza e assiste Ebagua con una splendida palla in verticale. Il centravanti colpisce la sfera in spaccata ma la conclusione è troppo debole e Pigliacelli riesce a bloccare in tuffo.

31′ Dionisi brucia in velocità Schiattarella e calcia forte verso il centro dell’area di rigore. Camporese libera in fallo laterale.

28′ Soddimo verticalizza in area per Ciofani, conclusione immediata e grande risposta di Donnarumma. Palla in calcio d’angolo.

25′ Donati stende Zanon  concedendo una buona opportunità agli ospiti.

22′ Soddimo entra in area ma trova l’ostruzione di Filippini, chiedendo poi il calcio di rigore. Le proteste del Frosinone si esauriscono con l’ammonizione di Gori.

21′ Paganini spinge sulla propria fascia d’appartenenza, Filippini fa buona guardia e riesce anche a guadagnare la rimessa dal fondo.

19′ De Luca sbaglia un facile passaggio in attacco, il Frosinone riparte veloce in contropiede e Minala è costretto al fallo tattico. La prima ammonizione della serata è per lui.

17′ L’ex di giornata Zanon stende De Luca a metà campo. L’arbitro tiene in tasca il cartellino e opta per un richiamo verbale.

15′ De Luca e Galano duettano alla perfezione sulla trequarti offensiva, la palla arriva poi ad Ebagua che prova a trovare la porta avversaria senza successo.

13′ Dionisi prova il tiro da fuori area. Donnarumma blocca la sfera sicuro.

10′ Buona incursione solitaria di Galano, ma il numero 10 biancorosso ritarda la conclusione verso la porta avversaria e alla fine si fa respingere il tiro da un difensore.

5′ Il Frosinone prova a reagire con Dionisi. Il tiro dell’attaccante ciociaro finisce sull’esterno della rete.

Galano finta di calciare e lascia la palla a Salviato. Il cross del difensore è forte e tagliato sul secondo palo, De Luca impatta bene di testa e manda la palla alle spalle di Pigliacelli

1′ GOAL DEL BARI! DE LUCA!

1′ Calcio di punizione in favore del Bari. Galano potrà crossare una palla al centro.

Iniziata la partita

Fc Bari 1908: Donnarumma, Salviato, Donati, De Luca, Galano, Minala, Filippini, Ebagua, Schiattarella, Camporese, Defendi

A disposizione: Guarna, Micai, Boateng, Caputo, Calderoni, Castrovilli, Bellomo

Frosinone: Pigliacelli, Zanon, Crivello, Russo, Gori, Blanchard, Gucher, Ciofani, Soddimo, Paganini, Dionisi

A disposizione: Zappino, Frara, Curiale, Ciofani, Cosic, Sammarco, Masucci, Carlini, Pamic

Arbitro: Manganiello di Pinerolo