La Pink Bari si arrende alla forza e alle qualità tecniche del Verona di Patrizia Panico. Il capitano della Nazionale di Cabrini realizza una doppietta. Le ragazze di Isabella Cardone dimostrano grinta e voglia di far bene, ma alla fine alzano bandiera bianca. Il miracolo salvezza dovrà passare da altre partite, da altri avversari.

A sbloccare il risultato è proprio la Panico, abile a sfruttare un ottimo assist di Sipos. Il primo tempo termina con le scaligere in vantaggio di un solo goal.

Nella ripresa un regalo della difesa biancorossa apre il campo a Patrizia Panico, il bomber gialloblu ringrazia e batte Peppa Di Bari con un preciso rasoterra. Il 3-0 del Verona arriva dalla panchina. Lo realizza la giovane Martina Gelmetti con una bella incornata. Il goal della Pink arriva in pieno recupero grazie ad un gran tiro di Carmela Anaclerio, che realizza così la sua seconda rete in campionato.

Sabato prossimo ultima gara prima della sosta natalizia. La Pink Bari sarà impegnata in trasferta contro Tavagnacco.